хочу попробовать для сравнения с фоксом какой нибудь другой амортизатор. остановил выбор на
DT Swiss XM 180 Air Shock Inc Remote Lockout kit 2011 и
Manitou Swinger Expert Lock-Out 2012. какой лучще-хуже? какие плюсы-минусы?
хочу попробовать для сравнения с фоксом какой нибудь другой амортизатор. остановил выбор на
DT Swiss XM 180 Air Shock Inc Remote Lockout kit 2011 и
Manitou Swinger Expert Lock-Out 2012. какой лучще-хуже? какие плюсы-минусы?
на пропет надо брать бачковый аморт, кмк.
много инфы по амортам вот в этой теме, там раш, но это несущественно, то же самое почти, что и пропет.
http://forum.velomania.ru/showthread...107024&page=24
читал эту тему, интересная. но хотелось бы послушать мнение владельцев дт свисс.
Biggg, извини за занудство, но дт тебе ровным счетом ничего нового не даст - это все тот же воздушный аморт с маленькой камерой => прогрессивной работой.
да я сам к маниту склоняюсь. интересно просто каков в работе. немного гляжу кто на ДТ ездит.
ДТ хм180 позиционирует вроде как олл маунт-
The XM suspension allows you to build a speedy racebike as well as a comfortable All-Mountain bike. Lower weight and increased stiffness are the traits that make the XM components so versatile. Long climbs are easily conquered with the fork locked and lowered and the shock locked, while all the plush travel makes the descent a joyride.
да и сейчас у меня фокс стоит тоже 200-57.
Присылали запчасти бесплатно в Россию?? Обычной почтой? А как доказывали гарантию, через регистрацию серийного номера на сайте?
А как у них с техподдержкой, не говорят, чтобы шли в баню к своему российскому дилеру, все объясняют?
Если это правда, то это серьезный повод задумать о Manitou.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)