яркий фонарь
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: яркий фонарь

По умолчанию яркий фонарь

Всем привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, яркий фонарь для езды вечером. Чтобы водители видели и переключали свет фар с дальнего на ближний :-)
    Пока остановилась на этом варианте:
    Sigma Sport Powerled BLACK PRO с IION и адаптером
    http://www.veloprobeg.ru/product_inf...ducts_id=10500

Хотелось бы фонарь на аккумуляторе, который можно заряжать. Надоело выбрасывать батарейки.
    Заранее спасибо -)

Цитата Сообщение от Morkovka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, яркий фонарь для езды вечером. Чтобы водители видели и переключали свет фар с дальнего на ближний :-)
    СОКОЛ, VASKA... - оба на аккумуляторах, оба ярки так, что не просто авто свет фар на ближний переключат, а еще и дорогу уступят... :-)
    The Winner Takes It All!

хочу от электрички фару))))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Morkovka,зайди в электронику.Можно и без СОКОЛ, VASKA обойтись более бюджетными моделями,но если есть деньги,лучше к VASKA,ибо и легкий и все продуманно.света будет как у авто.Мне уступают ночью,а фирмы эти совсем зажрались.

Sigma Sport Powerled BLACK PRO с IION и адаптером
    http://www.veloprobeg.ru/product_inf...ducts_id=10500
    это беспринципный развод на бабки (как и любое другое предложение, в котором не уточняется модель используемого в фаре светодиода).

вот нормальный вариант: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=53128
    +у этого же производителя есть еще несколько интересных моделей, почитай в разделе "электроника".

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dubrav4eg Посмотреть сообщение
    хочу от электрички фару))))
    не такая она и крутая стала.у меня на велосипеде свет стоит,как на жигулях(по количеству люменов),а мне и этого теперь мало.Так что электричка-это не вариант для мечты.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    не такая она и крутая стала.у меня на велосипеде свет стоит,как на жигулях(по количеству люменов),а мне и этого теперь мало.Так что электричка-это не вариант для мечты.
    фига)) у меня есть коте 560 помойму, нужна ещё , не выше 1200рублей.. чего посоветуешь?

Всем привет!
    Хотелось бы фонарь на аккумуляторе, который можно заряжать. Надоело выбрасывать батарейки.
    Заранее спасибо -)
    А тут мотрел?целый раздел электроники....тема зажёвана и разложена...http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=58
    На любой кошель и вкус...а ту сигму что линком запустил,слабенькая она...а ценник,вахх...я аж спать расхотел,за 6800р...за фирму надоть платить...что то советовать не хочу,я лично с двумя фонариками езжу...один резервный и для по лесу в сложных условиях врубаю оба!почитай там много интересных и самоделок стоящих!и фар и фонариков,и китайщиныфабричной и коленной,читай,инфы много.
    А батарейки это уж в прошлом веке,при таких мощностях их коробками брать бы пришлось!

Или в лом читать а хочется чтоб сразу указали на самую достойную фару?так не бывает!

Байк
    Записей в дневнике
    1

из нормальных щас это вот-http://www.dealextreme.com/p/mj-872-waterproof-4-cree-xp-g-4-mode-1600-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-80953,точнее из высшего эшелона китайских,есть еще дороже,но там перебор по цене выходит для китайцев.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    точнее из высшего эшелона китайских,есть еще дороже,но там перебор по цене выходит для китайцев.
    Мощнецкий агрегатец...цена уже граничит с разумом для китая,если термозащиту приделали и напилинг не нужен,то номаный вариантик по крайней мере света будет не мало!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)