и так, я собрал свой байк (это случилось!!!) и в следующую субботу планирую открыть сезон!!!
начинаю предварительную продажу билетов на это феерическое шоу![]()
и так, я собрал свой байк (это случилось!!!) и в следующую субботу планирую открыть сезон!!!
начинаю предварительную продажу билетов на это феерическое шоу![]()
Фотки-то выложи, счастливчик!
ЗЫ
Поздравляю, конечно - подарок себе на ДР?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
подарком это тяжело назвать. просто закончил вялотякущий ремонт, и то неполностью, но катать можно
Ункас, как всегда тормоза отсутсвуют?))) У меня складывается впечатление что ты и тормоза вещи несовместимые))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
ха! ваня, вынужден тебя разочаровать. тормоза стоят и прекрасно работают. были куплены новые колодки, а вчера ещё и ручки тормозные купил![]()
самое главное! сезон я открыл вчера!!! проехал около 50-ти км и протестил велос. свидетелем этого зрелища стала лириам. вообщем по мелочи кое-что нужно подкрутить и смазать и всё готово.
да, чуть не забыл! :huh: поставил истоновский руль :D широкий,блин. наверное буду пилить.
Карлос вернулся! Расскажи, какого там в Иране! Что больше всего в глаза бросается необычного?
<div class='quotetop'>Цитата(Carlos @ 19.03.2007 17:39) [snapback]235515[/snapback]</div>буду просто катать!!!
[/quote]
Там супер! 2 основных впечатления:
1. ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ, ИНОГДА НАИВНЫЕ ЛЮДИ - таких проявлений как там, нигде раньше не видел
2. Очень понравился Пасаргад (столица империи Кира Великого, 550 г. до н.э.), вернее то, что от него осталось
....но не будем отвлекаться от основной темы - байка Антона )
Приезжай на ночную!
[/quote]
Поехали на ночную в пятницу? У палатки на Ленинском можно южных встретить. Есть вопрос про Ульяновск )
от ночных меня давно тошнит! в субботнюю ночную меня позвали ехать. буду терпеть. а мож и понравится, я с субботы на воскресенье не ездил.
а что про ульяновск?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)