17-го в 17:00 у станции метро "Кутузовская" (прямо у входа)

Янка Купала - Багратион - Москва сити - Краснопресненские пруды - место установки баррикад в 1905-м году - кафедральный собор грузинской ПЦ - мастерская Зураба Церетелли - каменные герои из "Москва - Петушки" - памятник Булгакову- далее везде.

Цель: покататься, отдохнуть, полюбоваться Москвой, а может даже и отыскать новые интересные места на улицах нашего с вами города.

Темп: как поедем, так и хорошо. Главное - движение.

P.S. Подобные покатушки часто организовывались сайтом onfoot.ru. Принципиальное отличие здесь в том, чтоя не так хорошо знаю Москву и не стану останавливаться почти у каждого дома, рассказывая удивительные истории. Я не краевед, пожтому мне больше интересны забавные, необычные, курьёзные вещи, коих у нас хватит далеко не на одну покатушку.

---------- Добавлено 18.09.2011 в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2011 было в 21:42 ----------

Господа,я конечно искренне рад тому, что кто-то всё-таки приехал к метро Кутузовская и наверное даже куда-то поехал дальше, но... вам не кажется, что если за два часа до покатушки (я в три часа дня смотрел тему и в ней не было ни звука, после чего я её попросту закрыл) здесь не было ни одного комментария, то я имел полное моральное и какое угодно другое право делать в назначенное время всё, что захочу? Уважайте в конце концов не только свои интересы, если тема игнорируется потенциальными участниками, значит никто не едет: у меня всего два выходных в неделю и я не могу тратить на то, чтобы играть в русскую рулетку и гадать, будет кто-то у метро Кутузовская или не будет. Если я вижу, что к моему мероприятию нет интереса - это нормально, я не в обиде, просто занимаюсь в это время своими делами. Если же кто-то и правда "спонтанно" приезжает (вроде как мог бы в боулинг пойти или пивка попить, да тут какая-то ПВД подвернулась, не съездить ли туда от скуки-то?), а потом мепня же обвиняют в том, что я, внезапно, не приехал - по-моему это уже просто хамство!
Если вы не записались или хоть как-то не обозначили свой присутствие в теме - значит, вы не участник чего-либо, а катаетесь сами по себе. В меньшей мере это касается тех товарищей, которые отписываются в последний момент при том, что тема была открыта две недели подряд и вроде как никому не была интересна.

Ещё раз повторюсь для тех, кто в танке: да, зачастую на мои экскурсии не нужна запись, то есть не нужно говорить: "да, 100% буду в назначенное время в назначенном месте". Но хоть как-то проявить интерес к мероприятию вы обязаны, потому что иначе у меня нет оснований считать, что вы вообще есть.

ОК?

P.S. Модератору раздела предлагаю вынести в шапку чёткое правило: заявленные покатушки, в которые не отписался ни один человек, считаются ОТМЕНЁННЫМИ.