Я меняюсь только на определенные запчасти и инструменты все вопросы в личку аль в скайп , но сразу говорю я смогу ответить только во второй половине дня , мой скайп kpobococ3791060 да и чтоб вопросов не было по поводу деталей большая их часть на даче а сам я в Москве
Итак что у меня имееться:
1) рама двухподвес и руль ашанобайк ( по отдельности не меняю) манетки с тормозными ручками в хорошем состоянии, так же стоят шимановские преключатели, предний я названию не помню а задний деор и сразу говорю что все троса и рубашки нужны новые старые я все уже растащил)) а, так же хочу сразу сказать что надо менять каретку амортизатор задний ( если хотите плавную езду ) и желательно шатуны
2) 2 колеса одно с двойным ободом и второе от ашанобайка
3) двойной обод
4) убитую вилку сантур xct вроде с ходом 100 мм креплением для дискогог тормоза-застолблено за xEDDYx
5) передний переключатель от ашанобайка
6) ручка тормоза пластиковая так же от ашанобайка
7) есть резина две покрышки грязевые одна покрышка с мериды и одна покрышка кенда все 26" и широкие( к вопросу о ширине , скажу что га велике kona lava 2008 они стояли свободно и даже место остовалось)
8) еще есть крепление на седло для установки подседельного штыря
9) переднее крыло скс из комплекта Rowdy без болта ( он потерялся) и еще 2 крыла тоже sks hightrek ( преднее крыло слегка загажено краской зеленого света но ее можно соскаблить)
10) так же кого заинтересует то у меня есть старые джениусовские колонки ( внешнее состояние на 3 а звучат хорошо)
11) два старых cd-roma ( насчет работоспособности ничего сказать немогу , последний раз когда они были в использовании где-то до 2006 года
12) могу отдать переходник для сименсов на наушики
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________
И вот список того что мне нужно :
1) выжимка цепи
2) нужна станция для для велокомпьютера STELS Beta-1 и если есть магнит к ней в придачу
3) нужна машинка от заднего дискового тормоза ( нужна только работающаю)
4) если есть у кого сей аппарат для мойки цепи то и от него не откажусь
5) требуются крыло ( щиток) которое крепиться на трубу рамы
6) набор шестигранных ключей ( желатеьно полный)
7) если у кого есть ручки перьевые то и их я приму с превеликим удовольствием ( желательно чтоб они были с емкостью для чернил внутри или те в которые можно вставить картридж)
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________
пока что все возможно позже будут еще вещи которые я смогу обменять