Продам Самосбор на раме Author A-Gang
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Самосбор на раме Author A-Gang

По умолчанию Самосбор на раме Author A-Gang

Всем привет. Хочу продать вел на базе А-Ганга... Собирался прошлой зимой, в бюджетном варианте, для супруги в надежде научить кататься (до 40 лет не умела), и притянуть к этому занятию . Да и интересно было собрать первый вел самому.
    ГЛАВНАЯ цель достигнута - жена катается, и ей очень нравится!!!!
    Причина продажи: На рост 160 рама большая, даже с коротким выносом, и в процессе выяснилось, что ей больше по душе вертикальная посадка, мягкое седло, ровные дорожки. В общем комфортный прогулочник. Что в общем то и было недавно куплено: http://www.velostrana.ru/giant/2011/...cypress-woman/

Теперь по велу. Рама с хорошей рулевой, в состоянии близком к идеалу 16,5 ростовки. Все компоненты за исключением вилки и тормозов покупались новыми, или снятыми с нового вела (колёса с кассетой)) здесь на форуме. Колёса с втулками центрлок, тормозные диски по моему авид 180 почти новые.
    С вилкой повозился ради прикола. Вилка досталась с поломанными фиксаторами башингов, пришлось зафиксировать по своему. Ну и внутри немного помудрил. Работает неплохо (для своего уровня).
    В общем получилось что получилось, первый опыт. Что интересно, мне с 185 ростом вел не сильно мал с выносом 100 мм, и по сравнению с аваланчем едет как мне кажется получше, интересней что ли.... Наверное была бы больше на размер рама, продавал бы аву.
    Описывать компоненты не буду, всё достаточно бюджетное,если что то конкретное интересует, пишите. Вот ссылка на альбом с фото, всё более-менее видно. Правда перемудрил с диафрагмой http://fotki.yandex.ru/users/vlad1252/album/126864/
    Да, пробег вела от силы 100 км., денег видится в районе 10000 руб.
    Последний раз редактировалось vlad1252; 25.10.2011 в 13:40.

Берём вел, дешевле не будет! Или дорого?

Aifyou
    Guest

Если выбросить подножку и заменить седло ниче такой вел получится

Могу поставить другое седло (есть какое то) снять подножку и обуть в практически новые невегалы на проволоке...всё для покупателя

Aifyou
    Guest

Если так, то низкий ценник) Опасно, тут есть любители найти подвох

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Focus Black rider

хочу посмотреть и скорее всего купить!

Не вопрос. Вел в продаже.

---------- Добавлено 23.12.2011 в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение 01.12.2011 было в 08:46 ----------

Апну...последний раз. Потом цену подниму Кому хороший вел!!! По желанию покупателя поменяю резину на невегалы, седло, подножку уберу. Или всё отдам в довесок за лишнюю 1000 р. Даже сам удивляюсь, дорого что ли?

---------- Добавлено 20.01.2012 в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение 23.12.2011 было в 01:47 ----------

Продано.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)