Ищу лёгкий шоссейник на 195см. Хочется карбон. Пересыл в Ярославль.
Бюджет ориентировочно до 50т.р. Буду признателен за советы по покупке.
Ищу лёгкий шоссейник на 195см. Хочется карбон. Пересыл в Ярославль.
Бюджет ориентировочно до 50т.р. Буду признателен за советы по покупке.
BeOne Pearl Comp Road Bike 2011. Если воспользуетесь скидкой RU10%, которая сейчас проходит, то доставка получится бесплатной. Смело в 45 тыс уложитесь. Я на свои 198см брал 62-ой рост. Сейчас мой велосипед в пути. На форуме про размер мнения разделились: советовали 59см с ЕТТ=585 (более компактная и низкая посадка, больше для соревнований), а были и те, кто 62-ую советовал (если длинноват будет, то можно выносом отрегулировать).
Даже в 40. Сам смотрю на него. У нас за эти деньги нет ничего. Только orbea в ювенте, но там люминь. Сам 192
Всё так! Спасибо! К сожалению 62 см. уже ушли. Мне то точно нужно по больше-проверено опытом. Опыта покупок с чейна - 0, по этому не просматривал
сайт. Теперь буду мониторить![]()
Там же остались пока 62-го размера велосипеды BeOne с карборамой на 105 группе или на ультегре, но люминь.
Ежели карты для оплаты нету, то быстрее всего и проще, на мой взгляд , сделать это через Qiwi Visa (QVC). Там хоть комиссию и берут, но всё достаточно быстро и относительно дешево. В Ярославле терминалы есть.
Последний раз редактировалось PodFicus; 27.08.2011 в 23:22.
Ну очень хочется карбон, даже если это и не правильно. Может позже что то появится. Или с рук найду.
Вот карбон.
Увидел. Спасибо!
Мой древний стальной Gios тоже весил 8,7 кг. Т700.... как то Кировец сразу припоминается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)