очень хочет найти спонсора для взаимовыгодного сотрудничества, так ситуация с финансированием сборов просто ахтунговая.
Девочки-неоднократные чемпионки и призеры Кубка Европы.
очень хочет найти спонсора для взаимовыгодного сотрудничества, так ситуация с финансированием сборов просто ахтунговая.
Девочки-неоднократные чемпионки и призеры Кубка Европы.
Последний раз редактировалось гаврюша; 09.11.2010 в 14:09.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
юниорская сборная чего?района или России?
России-матушки.
спасибо!![]()
Гаврюш, если потребуют какие-либо документы (ну, что-то вроде резюме сборной или презентации для спонсоров) - они есть?
Чингачгук,естессно.Сделаем, что попросят.
как отдохнул?
представляешь, у Мишани действительно распух палец. Я в шоке.
Сны сбываются![]()
завтра попробую узнать кто там спортом заведует, может и заинтересуются, выдадут бело-голубую форму..
Мартышке идет голубой цвет....
спасибо!
---------- Добавлено 16.11.2010 в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение 11.11.2010 было в 09:00 ----------
Чингачгук,Андрюш, спасибо за моральную поддержку, думаю, что при случае без долгих размышлений воспользуюсь твоим советом.
три дня мой организм каждой своей клеточкой противился тому, что нужно выезжать на сборы в Кисловодск полностью за свой счет. Странная страна, в которой мы живем.
Гаврюша, а вы считаете, что в НЕ странных странах все по-другому? Вы крайне ошибаетесь. Как пример - для того, что бы поехать на чемпионат мира по велокроссу, члены юниорской сборной США устраивают благотворительные концерты все средства которых идут на поездку. Никто никому просто так денег не дает.
vatr167,спасибо, что просветили. Просто в нашей стране очень много говорится о развитии спорта и бла-бла....В итоге те же велосипедисты и еще ряд видов спорта, пройдя отбор, не едут на детскую олимпиаду.
Вы не подскажете, где у нас тут можно станцевать и т.п., чтобы нормально подготовиться к сезону?
я совершенно не шучу.
Последний раз редактировалось гаврюша; 17.11.2010 в 12:16.
Гаврюша, все дело в том, о развитии какого спорта идет речь. Массовый спорт, вернее физкультура (типа всероссийской зарядки) или большой спорт - ЧМы, Олимпиада и так далее.
В вашем случае нужно искать мецената, который был бы фанатом триатлона. Другого способа найти финансирования я не вижу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)