Лопнул крепеж от фонаря CATEYE HL-EL 510. Попытка найти этот прибамбас в соколях обернулась полным провалом миссии! Что делать не знаю!!!
Лопнул крепеж от фонаря CATEYE HL-EL 510. Попытка найти этот прибамбас в соколях обернулась полным провалом миссии! Что делать не знаю!!!
Купи чёрные хомутики и на них прикрепи.
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 04.03.2007 05:48) [snapback]228818[/snapback]</div>Да, помогает, у меня таже проблемка была...
хомутики - наше всё.
у меня было желание поставить КэтАйские фару поближе к центру руля на 31,8 руле - соответственно, хомутики онли %)
ЗЫ держат замечательно - ну и фару в вертикальной плоскости замечательно удобно регулировать %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Добавлю только, что хомутики можно добывать, кроме всего прочего, на велосипедных соревнованиях!С каждой гонки по 4 шт.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 04.03.2007 13:26) [snapback]228895[/snapback]</div>хомутики ГОРАЗДО проще добыть в спецмагазе типа "Бурого Медведя" и прочих %)
пакетом. штук этак 100 зараз...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Опа, а чорных я не наблюдал... надо бы изобресть крепление фары на вынос, а то руль гнутый, а поворотной регулировки у текущей фары нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)