закрыто
закрыто
Последний раз редактировалось Kamen; 20.03.2012 в 15:02.
закрыто
Последний раз редактировалось Kamen; 20.03.2012 в 15:03.
Просто интересно. Зачем для велокомпа такой провод как от старого бабушкиного телефона?
11111
Последний раз редактировалось Kamen; 20.03.2012 в 15:07.
Позволь все-таки не согласиться и не поверить, я уж как-нибудь сам...
Дербанить смысла не вижу, согласованная окраска вилки и рамы в НРЖ-вариант - это первое. Заднее колесо имеет специфический зонт для Спеша со смещением, вилсет на другую раму без перетяжки зонта не продашь - вот еще довод.
Да и вообще, если нужен велосипед - то вот он, готовый к бою. Некоторые компоненты типа седла и руля с грипсами каждый под себя покупает в соответствии с собственными предпочтениями, а на установленных можно катать прямо сейчас, не ожидая с Чейна. И денег отдельных я за них не прошу, типа "а вот тут у меня знаменитый руль ... и вынос..., а тут у меня это и вот то...". Установлено, смазано, не люфтит, работает - значит пусть стоит и работает! Заменить всегда можно.
Про амортизатор FOX мне тоже рассказывать не надо, у моего брата такой же Питч той же ростовки, только ПРО как раз с RP2. И мы иногда менялись байками в процессе покатушек. Так вот, марка Фокс конечно знаменитая, но в конкретном случае он работает нисколько не лучше Икс-Фьюжена с небольшой наклеечкой на корпусе "custom specification for Specialized". А уж когда я его перебрал после первого сезона на свежее маслице, грязь повычистил и в подшипник в верхнем шарнире (у Фокса его вообще нет) новой смазки набил... И в горах он при перегреве нормально работает, и зимой ни одного стак-дауна не ловил в отличие от тех же Фоксов. Так что марка амортизатора - в данном случае маркетинговые уловки по факту, не более. Конкретно в нашем случае.
Далее, про ненужность Питчей. Они как минимум ничем не хуже других подобных, типа тех же GT Force и Sanction. Но вот подвеска например у меня вообще не скрипела никогда и не собирается (есть целая тема на Дерте по GT). FSR проверенная и четко работающая схема со своими особенностями. Геометрия и углы правильные, длинная база и острый угол рулевой очень способствуют стабильности на скоростных участках вниз. В то же время угол подседельной для "покрутить вверх" очень даже.
У вилки ход регулируется, причем не капризным Ту-Степ, а нормальным Ю-Терном. Спереди стоит двойник 26-36, мне так удобнее. Кому надо 22-ю звезду - могу приложить бесплатно.
Питч мне видится очень хорошим и очень недорогим вариантом шестидюймового байка. Тот же Спеш Эндуро например дороже существенно, а по сути мало чем отличается в катании. Рама только на 200 грамм легче, остальное все сетап решает. У меня было два вида покрышек и камер, в горы ставил Миньоны 2.5 с двойными стенками и прекрасно себя чувствовал. На фоне 180мм-байков в Крыму как минимум не отставал, это мягко говоря. Есть видео с той же Мисхорки и Ягодки, ДХ-шки и прочего.
Подводя итог всему вышесказанному:
Байк нормальный, рабочий. Прошу вроде не слишком, кто имеет другое мнение - готов обсудить В ЛИЧКЕ ПРИ РЕАЛЬНОМ ИНТЕРЕСЕ.
Особенно интересно станет весной, когда появятся ценники на байки 2012 года, а за ними перепишут и ценники на остатки 11-го, которые итак никто не спешит брать ))))
Я себе новый байк еще осенью купил и катаю, так что тоже не тороплюсь. И, еще раз - дербана не будет.
Тему прикрываю, сказал я итак более чем достаточно. Заинтересованы - готов обсуждать, желаете дать ценный дружеский совет - мимо.
Последний раз редактировалось Kamen; 07.02.2012 в 00:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)