ищу раму Giant Reign 09 -...г ростовки м или накройняк л с пересылкой в питер на кройняк сам приеду
нужно именно эта ибо катал на такой меня устраивает на 100%
ищу раму Giant Reign 09 -...г ростовки м или накройняк л с пересылкой в питер на кройняк сам приеду
нужно именно эта ибо катал на такой меня устраивает на 100%
Ха! Не ты один такой, кто эту раму ищет. Тут пол катающей в горах веломании хочет именно это и именно в ростовке "М". Так что становись в очередь![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
значит не один цэню эту раму)))x_6f391732.jpg
но моя дтп невыдержила и опять хочу её
x_35006e3b.jpg
Последний раз редактировалось stig88; 14.09.2011 в 22:47.
Всем привет .
09 года нет , зато есть легендарная 05 года , цвета тай-грин(на аватарке она) , поскольку есть ей замена , возможно поступит в продажу при хорошей мотивации, не спешу
Технически и рама и аморт(с платформой) на пятерку .
Забыл написАть , 18 рост , в профиле видна хорошо
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 15.09.2011 в 00:13.
Лёха Самолётов,
Все верно , аморт
Manitou Swinger 3WAY
Не травит , никаких качаний по шоссе
-----------------------------------
Вопрос именно сейчас остро не стоит , но постараюсь Фреймсетом изначально , там вобще много что будет , если решу продавать .Не Дешево .
------------------------------------
А , про вес - не знаю , этож не тайна у производителя (или нет доверию Чемпионам Мира ?)
http://www.pinkbike.com/news/World-C...nning-Run.html
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 16.09.2011 в 05:32. Причина: сылка
Лёха Самолётов,
Имхо- хобби давать людям советы ,когда их не спрашивают - не благодарное .
По теме , подшипники были заменены перед этим сезоном , прошли около 1200-1300 , люфтов ни в них , ни во втулках амморта нет .
Пока вел в сборе , можно все попробовать , пощупать , понюхать в Битце .
То , что Вы ,а ну да , мыж на ты , купишь себе когда-нибудь Рейн , я не сомневаюсь , но произойдет это после принятия кой -каких внутренних поправок, как , например ответ на - что лучше искать днями-месяцами-годами велик мечты дешевле рынка на пятерку , или уже заплатить её и просто балдеть от "Царствующего" ?
Все сказанное -имхо и не имеет цели наставлять , обидеть , а тем паче -гуровать .
И да , если у кого есть вопросы именно ко мне- попрошу в личку ...
-------
Последний раз редактировалось MISHAXC400; 04.12.2011 в 17:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)