Shimano M240. Печей с термоусадкой в Москве нет, как я понимаю, в Нормарке такую услугу не предоставляют.
Зато предлагают за 100 р в ЦСКА запихнуть в печь для термоусадки коньков.
Это будет работать? Или только ботинки испорчу.
Shimano M240. Печей с термоусадкой в Москве нет, как я понимаю, в Нормарке такую услугу не предоставляют.
Зато предлагают за 100 р в ЦСКА запихнуть в печь для термоусадки коньков.
Это будет работать? Или только ботинки испорчу.
Что такое термоусадка? Вы ничего не путаете? Есть термоформовка - это принципиально другая процедура. Ботинок (из карбона или другого материала, способного деформироваться при нагреве без дальнейшей потери свойств) нагревается, надевается на ногу и формуются по ноге путем прямого давления. Обычно таким образом выдавливают области, в которых ботинок трет - под косточки и вроде того.
Вы уверены, что 240я модель формуется?
Нагревать можно любым образом - печью, строительным феном.. Доверить конькобежцам можно, для них это самая естественная процедура.
Насколько я понимаю, это ещё и формовка. В приложенном мануале видно, что на ногу с ботинком надевается вакуумный пакет, откуда откачивается воздух. Он сдавливает ботинок.
По результатам чтения мануалов понял, что для велоботинок Shimano процедура сложнее.
M240 содержат технологию Customfit, да.
sampati,
сходи на ski.ru, посмотри темы про бутфиттинг. Сходи посоветуйся, горнолыжные бутфиттеры хотя бы в теме.
Но вообще начинать надо с индивидуальной стельки. И это - к ним же.
Вот здесь должна быть печка.
Я когда себе ботинки выбирал, они готовы были мне их подогнать.
Даже рассказали что и как происходит.
Попробуй, позвони.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)