Собираюсь заказывать раму для туристическо-регидного велосипеда с колесами на 28". Стэндовер у планированой рамы должен не привышать 71 см. Это реально с колесами на 28 или все же придется гнуть верхнию трубу?
Собираюсь заказывать раму для туристическо-регидного велосипеда с колесами на 28". Стэндовер у планированой рамы должен не привышать 71 см. Это реально с колесами на 28 или все же придется гнуть верхнию трубу?
в Рапид-титан вам дорога, сделают стендовер хоть минусовой )))
А разве к ним, не сразу с готовами размерами обращаться надо?
46 размер гибрида кона со стрендовером 714 http://www.konaworld.ru/p-dew/ у куба есть рамы длиннее http://www.cuberussia.ru/models-hyde/ какой у вас рост?
hybride power, мой рост 169.5 мм, а от пола до промежности 77.5. У меня просто уже есть Ti-вилка под 28" колесо, поэтому и интерисуюсь реально чтобы была рама с таким стендовером (71мм).
А на всех моделях колеса на 28"? А то бывает на малых размерах стоят колеса на 26".
в обуви значит будет примерно 80..зачем вам запас над рамой 9 см? для гибрида это много..5 достаточно..так что стендовер 73-75 будет нормально...в самом маленьком размере ЕТТ 525 - может быть коротко..
как-то вы с вилки начали...может купить гибрид с алювилкой и поменять на вашу? дешевле выйдет чем собирать кастом..
про кону дью с 26" колесами ничего не слыхал)) обратите внимание на куб хайд..ЕТТ в 46 размере 570 а в 50 - 585! очень хорошая геометрия..
Раму не гнуть. Покупать хорошую раму с нужным стендов., гнутый подседел и длинный вынос.
Последний раз редактировалось Антон 2011; 28.08.2011 в 22:20.
hybride power, Спасибо за ответ, очень нужна сейчас помощ! Назад пути нету. Все же решил основательно, что вел будит титановый. Поэтому не хочу прогадать с размерами.
По поводу ETT. У меня имеется в наличии ашанбайк с ETT 525мм. Все выходные провел на нем в измерении себя и велика. Вроде как удубно мне на нем, только стендовер не устраивал.
Куб очень понравился, длина перьев 435мм не мало для туристического велосипеда? К тому же какой у Куба стендовер? А так очень пригодились представленые модели. Буду на них равнятся. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Пантелей; 29.08.2011 в 00:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)