27.08.м.Царицыно-Бирюлевский дендропарк-г.Видное
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: 27.08.м.Царицыно-Бирюлевский дендропарк-г.Видное

По умолчанию 27.08.м.Царицыно-Бирюлевский дендропарк-г.Видное

Приглашаю на очередную велоэкскурсию.
    Старт-от центрального входа в музей-усадьбу "Царицыно" в 12-00
    Точка старта:http://wikimapia.org/#lat=55.6192303...3&z=17&l=1&m=b
    Финиш-ст.Расторгуево(Павелецкое напр.МЖД)примерно в 18-00
    Длина маршрута около 40 км.Асфальт-100%.Темп матрасный.Всех ждем,никого не бросаем.
    Схема маршрута:http://maps.yandex.ru/-/CBakuH9E
    На схеме не стоит обращать внимание на километраж,я просто обозначил направление движения экскурсии.По г.Видное и его окрестностям предпологается проехать не менее 25 км
    Телефон для связи:8 915 4958208 Влад
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 21.08.2011 в 20:56.

Возможно присоединюсь, если кто-нибудь от ул. Профсоюзная поедет и меня подберет, поскольку плохо представляю себе дорогу до Царицыно

Светлана!До Царицыно от твоего дома чуть больше 10 км.Вот тебе ссылка на маршрут:http://maps.yandex.ru/-/CBaoeF46

Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Возможно присоединюсь, если кто-нибудь от ул. Профсоюзная поедет и меня подберет, поскольку плохо представляю себе дорогу до Царицыно
    я поеду примерно такой же дорогой, так что могу подобрать где-нибудь с восточной стороны леса. если все совсем плохо, то можно и от дома)

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    велоэкскурсию
    Влад, привет! А конкретно, что подразумевается под "велоэкскурсией"? Посещение каких достопримечательностей, музеев? Велы оставлять без присмотра придется?

Цитата Сообщение от bearvald Посмотреть сообщение
    Влад, привет! А конкретно, что подразумевается под "велоэкскурсией"? Посещение каких достопримечательностей, музеев? Велы оставлять без присмотра придется?
    В начале прокачу народ по дендрику(тебе эту часть экскурсии можно и пропустить,могу тебя подхватить на Липецкой ,46 примерно в 13-00).
    Затем заедем в Тарычево.В самом г.Видное смотрим следующее:сломанный пешеходный мост,часовня Александра Невского,памятник зенитке(недавно открытый памятник посвященный ВОВ),Мемориал - Аллея Славы,Храм великомученика Георгия Победоносца,Дворец культуры.Потом прокатимся еще вот сюда:Храм Успения Пресвятой Богородицы в Таболове,Храм Илии Пророка в Дыдылдине,Храм святителя Николая в селе Ермолино.
    Так что велосипед нигде оставлять не надо,если ты конечно не планируешь заходить внутрь храмов.Если захочешь зайти,я присмотрю за твоим конем.
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 21.08.2011 в 21:01.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Тирпиц,Все понял. Спасибо за развернутый ответ. Осталось согласовать выходной с вышестоящей инстанцией. К сожалению выхи пока "плавают"

Влад, предлагаю еще внести в программу посещение усадьбы Суханово, ну если конечно у кого-нить будет желание накрутить лишние 10км - усадьба находится в 4км от платформы Расторгуево, обратно соответственно столько же, ну и по самой усадьбе туда-сюда парочку км)
    А в самом городе можно еще обратить внимание на Детский городок с симпатишным фонтанчиком и на парк рядом с ним, они сразу за Дворцом Культуры расположены.

Цитата Сообщение от Cs-137 Посмотреть сообщение
    Влад, предлагаю еще внести в программу посещение усадьбы Суханово, ну если конечно у кого-нить будет желание накрутить лишние 10км - усадьба находится в 4км от платформы Расторгуево, обратно соответственно столько же, ну и по самой усадьбе туда-сюда парочку км)
    А в самом городе можно еще обратить внимание на Детский городок с симпатишным фонтанчиком и на парк рядом с ним, они сразу за Дворцом Культуры расположены.
    Про Детский городок(на картах он обозначен как парк отдыха)я только за.А вот насчет Суханово,это вопрос сложный,т.к. там два интересных места-сама усадьба и Екатерининский монастырь.Но километраж тогда будет за "полтинник" точно.А ведь многим еще крутить до дома.Так что Суханово оставим как бонус для особо выносливых.А там посмотрим по обстановке(настроению,пого де).

Про выходные еще неизвестно, но предварительно записался бы, т.к. прошлая экскурсия (когда Суханово и Ленинские горки посещали) была интересной, поэтому если в выходные не уеду, то присоединился бы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)