Качество не принципиально - главное, чтобы можно было довести до рабочего состояния, т.е. либо трещетка рабочая, либо снимается. Могу поменяться на что-нибудь.
Качество не принципиально - главное, чтобы можно было довести до рабочего состояния, т.е. либо трещетка рабочая, либо снимается. Могу поменяться на что-нибудь.
Есть серебристое заднее колесо с трещеткой на 6, крутится нормально, но есть косяки по ободу, восьмерки и такое ощущение, что он на несколько градусов винтом в одном месте, то есть тормозные поверхности чуть-чуть не параллельны колодкам
отдам за самовывоз, предпочтительно с обменом на что-то ненужное, можно с доплатой
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
BIGMAN, спасибо большое, некоторое колесо я уже нашел (но дерьмовое даже по меркам дача-байка), поэтому если предложение в силе, подъеду в первых числах сентября.
вэлкам
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)