Интересуют отзывы об амморте DT Swiss carbon,хотелось-бы в сравнении с фоксом рп23.Вот думаю поменять фокс на ДТ стоит того это? В ДТ привлекает то что карбоновый.
Интересуют отзывы об амморте DT Swiss carbon,хотелось-бы в сравнении с фоксом рп23.Вот думаю поменять фокс на ДТ стоит того это? В ДТ привлекает то что карбоновый.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Сорри за тупое предложение, но обклеить РП-шку карбониевой пленкой, не?
Я же так понимаю, что в РП-шке только эстетика не устраивает...
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Все-таки, что именно в рп-шке не так? Не хватает диапазона регулировок, не нравится как пропедал работает, невнятная середина хода? Чтобы двигаться куда-то нужно знать направление...
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
мне сложно вот так объяснить чего не хватает...может и всего хватает(но вдруг ДТ луче по работе например),хотя о... -у ДТ есть локаут -думаю полезная штука.Мне-бы хотелось услышать отзывы тех кто юзал эти амморты,может сравнить и расскажет что там хватает а что нет
.Вопщем направление такое -есть РП-23,впринципе все устраивает,но вдруг ДТ луче по работе,да еще легче ...тогда нада брать ДТ.Например многие пишут что Маниту Эвольвер по работе (по ощущениям)луче Фокса...я-бы взял Маниту,но он на мою раму не встанет.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)