Начну издалека:купил в начале сезона раму Haro Escape, к ней прикрутил бушную каретку Truative Team sl с длиной вала 113мм посадочное место 68мм с неродными проставочными кольцами из пластика(без проставок по инструкции каретка садится на 73мм посадочное место, а на 68 с проставками,продавец каретки проставки не дал, я купил отдельно 2шт), стандарт крепления ISIS и шатуны Truative Blaze.По началу все было ништяк, потом стали время от времени раздаваться щелчки непонятного происхождения, то ли рама то ли каретка, в последний жесткий выезд с рюкзаком по жести Лосиного острова щелчки стали доставать: на 1 поворот педалей раздавалось 3 щелчка - причем очень громких(РЕАЛЬНО ГРОМКИХ), стало страшно. Приехал домой разобрал все. Вот теперь думаю.
ВОПРОС:купить каретку с валом побольше(118 мм например) или дело не в этом? Какую? Чтоб натяжитель цепи BB-mount повесить, т.к. передняя синглзвезда изредка на расколбасе скидывает цепь, особенно с маленьких звезд, т.е. на большой скорости, что опасно.Пока думаю собрать Труатив TEAM DH ISIS 118mm +Truative BOX GUIDE bb-mount +Truative BLAZE+Сингл ALUзвезда RACEFACE 38DH. Шатуны вполне себе хочу оставить. Или будет достаточно взять ту же старушку SL (она полая, полегче, 3 подшипника вместо 4х)
ВОПРОС2 для экстрасенсов:в чем может быть причина такой неприятности и тем ли я озаботился?