Продам продам 2 покрышки UST
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: продам 2 покрышки UST

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

По умолчанию продам 2 покрышки UST

Последний раз редактировалось kona xc; 07.09.2011 в 23:04.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

а сколько весят эти покрышечки?
    а все, нашел, 885 грамм.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    а сколько весят эти покрышечки?
    а все, нашел, 885 грамм.
    если надо точно,вечером взвешу

Резина какого года? В Веломире летом такие стоили 1200 за пару, правда год был 2008 или 2009.

Веломаньяк
    Байк

2011,самая низкая цена,которую нашёл,это чейн (40 евро). Ключевая фраза "Стоили")))
    а уж если до правды докопаться,то.2008 и 2009 ничем не отличается от 2011)))

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

да,обещал взвесить,882 грамма с упаковкой и скрепляющим стрепом.

---------- Добавлено 29.08.2011 в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение 25.08.2011 было в 10:19 ----------

по 1200,обмен актуален.

Цитата Сообщение от kona xc Посмотреть сообщение
    а уж если до правды докопаться,то.2008 и 2009 ничем не отличается от 2011)))
    Да ну? Типа резина не имеет срока годности хоть сто лет будет на складе валятся и ничего с ней не случится Советую освежить или пополнить знания на предмет ГОСТа относительно изделий из резины и каучука.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Да ну? Типа резина не имеет срока годности хоть сто лет будет на складе валятся и ничего с ней не случится Советую освежить или пополнить знания на предмет ГОСТа относительно изделий из резины и каучука.
    Советую не советовать в том,в чём не осведомлён !
    А на вопрос о ценообразовании ты сам ответил)

kona xc, Вы странный однако. Я спросил какого года выпуска резина старая или новая Вы мне совершенно голословно пишете про мою неосведомленность. Вас носом ткнуть в ГОСТ или очем весь этот разговор? Я заинтересован в покупке вашей резины и хочу для себя прояснить с каким продавцом имею дело дабы в дальнейшем не кусать локти. Есть что сказать по сути пишите в личку обсудим.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    kona xc, Вы странный однако. Я спросил какого года выпуска резина старая или новая Вы мне совершенно голословно пишете про мою неосведомленность. Вас носом ткнуть в ГОСТ или очем весь этот разговор? Я заинтересован в покупке вашей резины и хочу для себя прояснить с каким продавцом имею дело дабы в дальнейшем не кусать локти. Есть что сказать по сути пишите в личку обсудим.
    если есть ,что сказать по сути,говори,про год я ответил в первую очередь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)