UPD 22 октября шоссейная покатушка с 3х9 150км
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: UPD 22 октября шоссейная покатушка с 3х9 150км

По умолчанию UPD 22 октября шоссейная покатушка с 3х9 150км

Оригинал тут: http://www.3x9.ru/forum/?mesg=93473
    В общем покатушка асфальтовая, темп невысокий (думаю крейсерская будет 28-30, т.к. кто-то и на МТБ приедет), без особой тупёжки. Мы учимся ездить группой, отрабатывать смены и возить на колесе более медленных. Время в пути порядка 5-6 часов.

День - суббота.
    Маршруты пока обсуждаются (общее направление - южное), сегодня к вечеру точно определимся с направлением движения и тогда же будет объявлена элька (отредактирую сообщение). Точно это будет элька в районе 8 утра с вокзала.

http://maps.yandex.ru/?um=DDeB6-22LJ...V4HpSPJZ&l=map вот такой маршрут. Ехать с запада на восток. При этом кто устанет - сможет сойти в Домодедово, а кому мало - до Москвы своим ходом.

Электричка: http://tutu.ru/view.php?np=ea04f74d&date=22.10.2011 (я еду на ней сажусь в Очаково)
    Встреча на Крёкшино в 9-00.
    Мой тел 926-III-8ЧIЗ

Желающим ехать надо иметь шлем, индивидуальный ремкомплект для резины и задний маячок, всё - обязательно. Рюкзаки тащить не актуально, лучше налегке.

Едут:
    йа
    Соколова Маринка
    Cosmonaut?
    Димастик?
    Ezchik
    Freeman
    Наташа Орочко
    Alex84
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 20.10.2011 в 23:08.

Подумываю присоединится и может +1, но пока не знаю, что с работой.
    У вас там с треками смотрю обсуждение, предлагаю ехать по треку каравановской весенней 200-ки. Везде асфальт, местами рельеф.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

не, 200 нам много, сейчас дни короткие, а ночью ездить лень

Посуху - присоединюсь. Только вот учиться ничему не охота и отрабатывать тоже, мне бы в хвостике посидеть..
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    не, 200 нам много, сейчас дни короткие, а ночью ездить лень
    Там трек вдоль жд, закончить можно в любом месте. Просто, как вы прокладываете полюбому грунт, а на грунт сейчас на шоссере неохота совсем.
    Ну да ладно, выкладывайте окончательный трек, там посмортрим.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

не, на грунт не полезем. Приду домой там рожу окончательный трек, да и ваще хренли вам куда ехать, лишь бы асфальт хороший был
    UPD
    короче старт обявляю от Крёкшино Киевского направления, но это в 6 км от станции Жаворонки Белорусского направления. Поедем в общем направлении на восток, по ветру, хотя немало придется попетлять и против ветра.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 20.10.2011 в 00:53.

Цитата Сообщение от NacSW Посмотреть сообщение
    Там трек вдоль жд, закончить можно в любом месте. Просто, как вы прокладываете полюбому грунт, а на грунт сейчас на шоссере неохота совсем.
    Ну да ладно, выкладывайте окончательный трек, там посмортрим.
    Вот на грунт не тянет совсем, +1!
    Летучий велоходец

http://maps.yandex.ru/?um=DDeB6-22LJ...V4HpSPJZ&l=map вот такой маршрут нарисовался. Ехать с запада на восток. При этом кто устанет - сможет сойти в Домодедово, а кому мало - пильнёт до Москвы своим ходом.

Электричка: http://tutu.ru/view.php?np=ea04f74d&date=22.10.2011 (я еду на ней)
    Встреча на Крёкшино в 9-00.
    Возможность докрутить до Крёкшино своим ходом 7км от Белорусского направления есть у тех, кто приедет туда за 20 минут (с запасом), или придётся догонять
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 20.10.2011 в 23:04.

О, 2 недели назад ездили так с MUTbKA, почти как у тебя, только в обратную строну. Участок Крекшино Троицк - однополоска с плохим асфальтом и большим трафиком и еще практически без обочины с пробками. В Львово у бабки в крайнем магазине зачетные соленые огурцы. А дальше, на пересечении с калужским шоссе ремонтирую мост и пробень глухая в обе стороны по нескольку километров, народ наверно там в пробке ночевал

А на МТБ кто-нибудь будет? А то форма у меня уже не та, чтоб у шоссеров на колесе больше сотки сидеть. Хотя по весне одно из любимых занятий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)