Есть такая особенность: при активном педалировании я всегда подворачиваю правую стопу мыском внутрь на правой педали. Примерно то же самое я пытаюсь сделать и с левой стопой... по ощущениям, хотя зриительно вроде левая стопа стоит прямо. В целом есть ощущение того, что мне не хватает ширины каретки, из-за этого я пытаюсь как бы сжимать педали мысками ботинок... Был как-то случай, меня догнал на дороге тренер юниорской команды (на автомобиле), ну мы разговорились... Он заметил также, что правая нога у меня неестественно подвёрнута (я ему об этом не говорил, он просто сзади ехал и наблюдал как я кручу), ну и "напугал" тем, что в результате у меня что-то там с суставами может быть. По его мнению у меня шип на ботинке стоит неправильно. Но так на самом деле с любыми ботинками и любыми положениями шипа (в предалах более-менее удобного).
Вообще интересно, насколько аномальной является ситуация, когда при педалировании стопа повёрнута на угол по отношению к педали? Это я один так "косолапо" езжу или случай не единичный? И что мне "грозит" с т.з. здоровья суставов?