Собрал себе Скоттинку погонять, для контраста с подвесом. Знаю, что сейчас будет волна критики, и все же охота похвалитьсяФотка полное уг, нечем фоткать сейчас. Позже как положено зафоткаю его...
y_d8a193fe.jpg
Собрал себе Скоттинку погонять, для контраста с подвесом. Знаю, что сейчас будет волна критики, и все же охота похвалитьсяФотка полное уг, нечем фоткать сейчас. Позже как положено зафоткаю его...
y_d8a193fe.jpg
Непонятен выбор колес, и создается иллюзия, что вилка ходом 120... а в остальном отличный байк!
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Это чем же вам кросстрейлы не угодили?В таком бюджете и с таким весом для тяжелого райдера - самое оно, а еще у меня там HUBDOCTOR с керамикой в них
Вилка - Ревелейшен (временно) с двумя проставками по 20, так что ровно 100 получается. В скором времени туда лисичка планируется... Ригид исключается, ибо часто с дороги на грунты злые перехожу. К стати, резина для сликов шикарно бездорожье держит.
Последний раз редактировалось Kreker; 09.08.2011 в 08:30.
Kreker, если уж вам на "злых грунтах" слики "шикарно", то и ригид будет "превосходно"![]()
Какая же веломания без издевательств?Товарищ Tasselhof забыл включить в кавычки "для сликов" Если из контекста вырывать слова можно еще найти над чем посмеяться... Речь о том, что по только по асфальту кататься скучно, и резина вполне хорошо себя показала и в лесу и на карьере. Без жести, конечно. Хотелось немного универсальности.
Прошу прощенья, но дорога велику в галерею Бёрдшелла.
Если зайти с другой стороны, то рама резина и руль не отсюда!
Semper fidelis.
Топталки с SLR-ми неплохо сочетаются =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
какик слр? этож кросстрейл.
есть у меня такая резина, по грунту на ней можно ездить только в режиме "пенсионер", никакой универсальности
Тема про задранные в небо рожки и не горизонтально установленное седло дохторами не раскрыта
з.ы. хочу смарт сэмы с белой полосочкой как на кубе на фотографии![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)