Разкритикуйте Фелт ФС500
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Разкритикуйте Фелт ФС500

По умолчанию Разкритикуйте Фелт ФС500

Всем добрый!
    а теперь подробнее.......
    хотел приобрести велосипед,взамен разбирому Кросс Агрессору(Фирменого тюнинга..жалко(()..так вот..финансов не много(коплю на НОРКУ)..а кататся ХОЧЕТСЯ!..так вот присмотрел себе Харо М3...вроде ничего...но только маленькая загвоздочка..мне его уже 2й месяц никак не привезут...пришлось на него забить....и вот буквалько вчера увидел Фелт фс 500...первая мысь в голове(О!!ХАРО!!!)..но нет........
    так вот..навес там как и на харе..асера-деор,вынос грамотный,и РАМА ОЧЕНЬ ПОХОЖА,и материал тот же..но стоит не 10340(Харя)),а 8500,так вот...я подумал..может взять его?а его убогую вилку сменить на 2х коронную с ходом 110мм..эластомер, у нас такую продают за 1500..посмотрел..собрана красиво...регулируемая..Деш во для вилки нормальной,но вроде и заводы под рукой..можно до ума довести.....
    ну так вот в чем вопрос..СТОИТ ЛИ ИЛИ НЕТ?!!
    каткю все практически...кроме даугхила(негде..((()хотя и его бывает...стрит не сильный,с дропами на плоскость до 1 метра(нв асфаль..выдержит рама?)....кросс кантри..по 60-80 км наматываю по бездорожю,в перемешку с трассой,асфальтом и тд..в общем..байк будет использоватся в качестве Эндуро...
    Прошу помоши уважаемы ГУРУ!)
    #визблекджекэндбичез

вообще фелты серии фс это 2003 год и ранее. давно забытое прошлое. соответственно если ты где и найдешь, то бу. а тут всё больше зависит от владельца :)
    использование данного аппарата не для ХС врядли обосновано. колеса убъешь точно.

если же по базовой комплектации, то расклад примерно такой: вилка никакая, каретка мёртвая, хоть сразу меняй, трансмиссию за год я таки угрохал всю, сейчас плавно меняю. так же достаточно паршивы троссики переключения скоростей.

Байк новый абсолютно...И как на нем будет интерестно смотрется вилка в 110?
    Да..что там менято то сразу надО?)
    да и от нового q-600 он помоему отличается только годом выпуска.....
    Ну а как сам велик то?
    #визблекджекэндбичез

херово будет смотреться. он ТОЛЬКО для ХС. у него и при 100мм вилке нос заваленый получается.
    байк отличный, но за круглый год эксплуатации поменял я много чего.
    от Q600 отличается сплавом.

А с этого поподробней..что именно заменено было?
    Только ДЛЯ КК,логично не спорю...ну а если я не выдержу(а я не выдержу),и ломанусь на нем как на агрессоре по карьерам сигать,с лесенок кататься,с горок на большой (75км) скорости по "стиральной доске ездить?"долго он проживет?
    По моим прикидкам..рама выдержит........оборудование тоже...я планирую вилку менять..и до 27 скоростей расширять...с заменой смстемы...и Вилку..
    #визблекджекэндбичез

от оригинального велосипеда за год катания (включая зиму) осталось: рама, вынос, рулевая, подседельник, колёса, задний тормоз, система, шатуны и каретка. система, шатуны и каретка будут заменены на днях или раньше, по причине скоропостижной кончины...
    катаюсь достаточно аккуратно, не прыгаю и т.п., но в злых условиях. сама умерла только трансмиссия, остальное либо было сломано по собственной дури, либо проапгрейжено.
    то о чем пишешь ты -- гарантированная смерть колесам, по отзывам знакомого обладающего аналогичным девайсом -- втулки/обода достаточно хлипки. нах вообще покупать чтобы апгрейдиться, если можно сразу купить более прочное что-то?

Ну из прочного у меня к осени Норка будет...агрессор я вже вряд ли восстановлю...а Харо В3(как он кстате?)я в ближайшее время хрен где достану..живу я не в столице.
    Так..допустим колеса я поменять смогу...рама сама как?
    (Просто у меня и руки и голова на месте...люблю я поковырятся с железом...просто в финансах ограничен)
    #визблекджекэндбичез

А если из монгусов что посмотреть?
    #визблекджекэндбичез

Ну так что..можно их этого байка сделать чтото стоящее?вроде раму не ругали..
    установить полное деор,стоит ли?или присмотрется к другим моделям?просто 10000р в принцепе предел...на байк...на ап отдельный счет..
    стоит или нет?
    Да.и еще...был тут у нас както двуподвесик монгусовский,Wing Comp...может с ним повозтся?хотя..там менять больше всего..
    нуждаюсь в совете!
    #визблекджекэндбичез

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)