Купил вилку в Веломире пару месяцев назад под сборку байка для девушки. К сожалению обстоятельства изменились и вилка не потребовалась. Посему вашему вниманию предлагается следующий лот:

Rock Shox Tora 302 Coil U-Turn 2010, под эксцентрик и рулевую трубу 1 1/8, с креплениями для вибрейков и дискового тормоза. Ноги 32 мм, пружины-масло, изменяемый внешней крутилкой ход от 85 до 130 мм (мне показалось, что жесткость вилки при этом тоже меняется), внешняя регулировка отскока и блокировка манеткой с руля (в комплекте). Предвосхищая возможные вопросы твентинайнеров - вилка обычная на 26 колесо.

Вилка НОВАЯ, то есть НЕ СТАВИЛАСЬ на байк, шток НЕ ПИЛЕН, якорь НЕ ИНСТАЛЛИРОВАН (сабж в наличии, отдам в качестве бонуса). Вилка в коробке, полный комплект, включая целый лист разноцветных фирменных наклеечек

За все это хочу 6000 рублей. После 25 ноября, когда буду посвободнее, смогу привезти ее в любой район Москвы в пределах МКАД прямо вам домой. Если кто-то захочет вилку раньше, самовывоз с метро Пражская или Белорусская-кольцевая. Мой телефон 8-903-7148186, Дима

Фото:

IMG_5293.jpgIMG_5292.jpgIMG_5291.jpgIMG_5289.jpgIMG_5298.jpg