Привет.Хочу цепь с замком,какую покупать,что по деньгам? Размеры цепей,или они стандарт ? Вел. Харо Флэтлайн2 .Где купить?!![]()
Привет.Хочу цепь с замком,какую покупать,что по деньгам? Размеры цепей,или они стандарт ? Вел. Харо Флэтлайн2 .Где купить?!![]()
А замок отдельно на Shimano CN-HG50 Narrow возможно купить и поставить? Чем заменить эту цепь- Shimano CN-HG50 Narrow. Кассета CS-HG40-aw.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
HELP!!!!!!
Последний раз редактировалось cigara; 09.07.2011 в 13:25.
Так всеж можно на эту шимановскую цепь замок замутить? Стоит ли купить новую цепь да и какую? Замучился цепь на веле вычищать хочу с замком.
да кто их рвет-то? своими глазами я не видел ни одного порванного замка sram. ни одной фотографии порванного замка тоже не видел. сам на них езжу уже черт знает сколько (начиная с 8-скоростных). никаких проблем.
цепь шимано + замок sram = отличная рабочая комбинация.
есть нюанс: из 8-скоростных цепей shimano не все совместимы с 8-скоростными замками sram, т.к. некоторые такие цепи толще нормы. на 9ск все совместимо.
что касается 10ск, то здесь я уже не знаю, пусть юзеры 10ск расскажут.
shapirus, так я ж про цепи...
А сколько шимановских цепей один срамовский замок пережить может?
а, не так понял. цепи может и рвут, хотя такого я тоже не видел. один раз своими глазами видел порванную цепь не помню какого производителя -- порвалась из-за того, что человек просто некачественно запрессовал пин при ее соединении.
хз, я лично выбрасываю замки вместе с цепями, благо, цена им пять с хвостиком баксов за три штуки на чейне. при цене цепи в $25 смысл использовать замок повторно как-то отпадает. с дешевыми цепями смысл, наверное, есть, там цена замка составит бОльшую часть от цены цепи. встречал здесь в какой-то теме отзывы людей, у которых один замок переживал несколько цепей, так что, думаю, можно смело использовать повторно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)