Это нормально или нет? Уже неделю такое творится. Тормоза новые. Недавно прокачивал, делал всё по мануалу.
Удивляет сие потому что с хагисами за 3 года ничего подобного не видел. Просто сухие стопкраны.![]()
Это нормально или нет? Уже неделю такое творится. Тормоза новые. Недавно прокачивал, делал всё по мануалу.
Удивляет сие потому что с хагисами за 3 года ничего подобного не видел. Просто сухие стопкраны.![]()
Когда прокачивал избыточное давление в бачке создать не мог? М. б. просто скопилась тормозуха между мембраной и крышкой бачка, теперь потихоньку выделяется оттуда.
Да фиг его знает. Делал первый раз. Когда воздух выгнал, налил в расширительный бачёк до краёв, мембрану положил, часть ессно перелилась. Типа как советуют аццы, чтобы воздуха не было. Потом подтёр, поездил, а оно опять запотело. И так уже не первый день. Может остатки растекаются и я зря паникую? В общем-то, в работе всё ок.
Я думаю, зря паникуешь. Да, тем более масло там, а не тормозуха. И разъесть ничего не должно. Подтирай и всё.
Если уже ход ручки увеличится, тогда будем бить тревогу =)
А нафига крышку откручивать? Кто вообще это придумал? Там ж болт специальный есть, через эту дырку все и прокачивается.
Ну ок, поглядим.![]()
Масло текучее, оно по пыли распространяется, если оно меж мембраной осталось. Выйдет со временем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)