Выбор шоссейника
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Выбор шоссейника

По умолчанию Выбор шоссейника

Здравствуйте.
    Хотелось бы выбрать бюджетный шоссер.
    Из того что нарыл в наличии и приглянулось мне по объективным причинам -

1.Peloton
    http://www.cuberussia.ru/models-peloton/
    немного побаиваюсь куб,так как у товарища предыдущая модель aerial, и он уже прилично расскрипелся в области рулевой колонки и подседельного штыря,причину даже в ремонтной мастерской не могут толком определить.

Толком больше ничего не нашел...буду рад коомментариям и альтернативам.

Вот ещё мучает вопрос - на сколько тиагра будет лучше соры, или есть все таки смысл брать сразу 105 долго не размышляя!? Не хотелось бы конечно без особого повода выходить из бюджета.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Евгений А.; 04.07.2011 в 00:45.

Ну вот на мой взгляд не совсем бюджетная, но неплохая, причём карбоноваяМерида:

http://velomirshop.ru/katalog_tovaro...ocument100261/

И уже на 105-м оборудовании. Единственное, что там стоят три звезды спереди, что лучше подходит для сильно рельефной местности, но, ИМХО, не нужно для равнины. А Тиагра лучше Соры, ИМХО, только нормальным (как и у старших групп) расположением рычагов переключения скоростей. Но обе эти группы - девятискоростные (сейчас вроде уже выпускается десятискоростная Tiagra 4600, но на велах я её ещё нигде не видел), так что переход на десятку потребует вложений (как минимум, правая ручка, кассета и цепь).
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 04.07.2011 в 09:26.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Единственное, что там стоят три звезды спереди, что лучше подходит для сильно рельефной местности, но, ИМХО, не нужно для равнины.
    кушать не просит

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Doctor69
    Байк
    Pinarello Galileo
    Записей в дневнике
    1

Хороший вариант - взять б/у, если не принципиально новое. А если новое - то почему бы не Мериду? И да, 105 или Veloce - оптимальный вариант.

Интересный диалог состоялся у меня сегодня в сокольниках.
    После прохождения многих магазинчиков я зашел в последний,где были шоссеры только с итальянскими рамами.Где мериду и куб просто не считают за велосипеды.
    Мне рассказали, что в данных фирмах я буду платить только за навеску, в отличе от итальянцев, про которых они отозвались как бескомпромисных лидерах.
    В общем итог был таков, что не имеет смысла брать не итальянскую раму, так как иное только подобие её. Ибо в флагманских моделях озвученных мной фирм просто приклеивают наклейку производителя,а рамы покупные.

А предложили щоссер за 36 т.р. на раме battaglin.Навеска из 105 и Компаньола того же уровня.

Цитата Сообщение от Евгений А. Посмотреть сообщение
    Интересный диалог состоялся у меня сегодня в сокольниках.
    После прохождения многих магазинчиков я зашел в последний,где были шоссеры только с итальянскими рамами.Где мериду и куб просто не считают за велосипеды.
    Мне рассказали, что в данных фирмах я буду платить только за навеску, в отличе от итальянцев, про которых они отозвались как бескомпромисных лидерах.
    В общем итог был таков, что не имеет смысла брать не итальянскую раму, так как иное только подобие её. Ибо в флагманских моделях озвученных мной фирм просто приклеивают наклейку производителя,а рамы покупные.

А предложили щоссер за 36 т.р. на раме battaglin.Навеска из 105 и Компаньола того же уровня.
    мерида как раз своя
    а вот итальянцы все давно покупные

бескомпромисными лидерами итальянцы были в прошлом веке

вилочку для лапши не забудьте брать в следующий раз

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

б.у.?

вот так дела.не думал что так дико могут лапшу навесить.
    просто даже меня ещё подкупили подозрения того, что мерида на ультегре больно дешего стоит - всего 42 т.р.!!!

в общем я так понимаю это жестокий обман всетаки!? просто хотелось бы немного больше аргументации,если можно.

Спасибо.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

б.у.?[/QUOTE]

новый

вот так дела.не думал что так дико могут лапшу навесить.
    просто даже меня ещё подкупили подозрения того, что мерида на ультегре больно дешего стоит - всего 42 т.р.!!!

в общем я так понимаю это жестокий обман всетаки!? просто хотелось бы немного больше аргументации,если можно.

Спасибо.
    обман что? каков треп такой и ответ

в данном трепе не содержится ни фактов ни информации - просто какая-то расплывчатая лапша для новичков

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

новый
    ссылку

кстати в данном случае рама итальянская-родная.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

ссылки нет!у них сайт не пашет.На раме надпись спонсора- KARO FILM

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

ну аргументом против мериды послужило - неправильная геометрия рамы.в цифры естественно мне моя компетентность не позволила войти..

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

На счет мериды - http://velohome.ru/product/1191
    Есть возможность взять за 42 т.р. НОВУЮ!!!!!!

кстати в данном случае рама итальянская-родная
    что Вы имеете подэтим ввиду? наклейка итальянская? ну да...
    каро фильм - понятна цена теперь - ну предложение хорошее на б.у. велик

неправильная геометрия мериды - это бред если честно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)