KROSS A6 2011 DISK И STARK SURFER RACE 2011
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: KROSS A6 2011 DISK И STARK SURFER RACE 2011

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    kross level a6 disc

По умолчанию KROSS A6 2011 DISK И STARK SURFER RACE 2011

Кароче ситуация такая. выбрал себе велосипед http://www.velosite.ru/catalog/velos...level_a6_disc/ на этом сайте сделал заказ , осталось отправить деньги и ждать товар.
    Но в местном спортивном магазине (г.Наб. Челны) консультант предлогает мне http://www.velosite.ru/catalog/velos...1/surfer_race/ вот этот велосипед.
    Говорит что обвес у него лучше, вилка лучше и стоит дешевле.
    Вот я уже и запутался, да и еще начитался отзывов о велосайте как о нехорошем магазине. Что делать? впринципе я согласен и на старк, но если обвес у него лучше, но по дизайну душа лежит к кросу. Кстати, цена на старк 24000р, говорит скидку сделает.
    ВОТ и думаю что мне делать, а лето проходит кататься охота. что же взять то что через инет с доставкой или то что предлагают в родном городе ??? один момент консультант говорит что у старка вилка лучше.

Чот не вижу что на старке навеска луче,да и дарт 2 вроде как не никуя не луче сантура XCR
    У кросса вроде как рама по круче сплав 7075,и тройной баттинг
    Заказывай кросс,старк какой то динозавр.
    Мне с вело страны вел шел 3 дня,так что не парся и заказывай.Быстрей оплатишь быстрей отправят.Сразу посмотри какой транспортной компанией везут,чтобы сразу знать где и не блуждать потом.
    С велосайта у меня знакомый заказывал тоже все норм.А негативные отзывы в основном от конкурентов или не повезло кому то,один из лидеров все таки
    Последний раз редактировалось Rusik116; 04.07.2011 в 19:12.

Байк
    kross level a6 disc

Цитата Сообщение от Rusik116 Посмотреть сообщение
    Чот не вижу что на старке навеска луче,да и дарт 2 вроде как не никуя не луче сантура XCR
    У кросса вроде как рама по круче сплав 7075,и тройной баттинг
    Заказывай кросс,старк какой то динозавр.
    Русик, )))) ты скорее всего просто хочешь отзыв о кроссе почитать, если я его куплю ))))) шучу конечно. думашь стоит все таки заказать на велосайте. кстать самому посильно собрать вел?,у нас есть конторы , которые собирают велы за приемлимую цену?

Цитата Сообщение от Vancho777 Посмотреть сообщение
    Русик, )))) ты скорее всего просто хочешь отзыв о кроссе почитать, если я его куплю ))))) шучу конечно. думашь стоит все таки заказать на велосайте. кстать самому посильно собрать вел?,у нас есть конторы , которые собирают велы за приемлимую цену?
    Да я не думаю что рама кросса чем то хуже чем у других аналогов.Что там собирать то?Тут на сайте куча мануалов да и в сети полно видосов что как настроить переклюк и.т.п Да и не стал бы я доверять всяким мастерам.Если что сам могу помочь Покупай быстрей покатаем

Байк
    kross level a6 disc

ок все таки , тоже склонялся к кроссу, красивый он. завтра в банк пойду с утречка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)