Куплю Ibis Mojo раму или вел в сборе. Лучше вел в сборе. Размер рамы М или Л.
Возможен обмен на ДХ байк - Intense 951.
Связь: ЛС, yoohooo@inbox.ru, 8-926-551-11-17, Саша.
Куплю Ibis Mojo раму или вел в сборе. Лучше вел в сборе. Размер рамы М или Л.
Возможен обмен на ДХ байк - Intense 951.
Связь: ЛС, yoohooo@inbox.ru, 8-926-551-11-17, Саша.
Вот товарищ продает, байк в сборе и рама
YOOHOOO, вы хорошо подумали и изучили тему ?
На здешнем форуме есть сведения о браке/косяках у шести из семнадцати ибисов примерно (да пусть хоть из 20) - а это около трети.
Нереальный процент брака![]()
facepalm:
О майн кот.
vlad_11,![]()
все искать некогда, да и ибисоводы не сильно их афишируют, скрывают, один раз разместили фото поломки и потом потерли
Вот цитата ибисовода Серж ант, ему можно верить, он говорит о шести поломках, я знаю пять человек на этом форуме, у которых были косяки/брак -
[FONT=Verdana]Chupakabra[/FONT][FONT=Verdana], Deny, DocG, Tloster, [/FONT][FONT=Verdana]каякер[/FONT]
http://velotrail.mybb.ru/viewtopic.p...184&p=4#p10091
vlad_11, таки речь была вроде о Ибисах первых 2-3 лет выпуска, а последние года 4 все ОК.
Он это признать не хочет, или не может
Проблемы с рамами были, это факт, всёж обкатка технологии шла, первый блин комом не только у нас получается. Все проблемы с рамами были решены производителем в кратчайшие сроки и в лучшем виде. Обладатели катают на байках дальше и весьма довольны, кроме меня продавать свой Моджик никто не желает
У Ибис офигенная поспродажная поддержка клиентов, разбалованные американца сами пищат от восторга, сам Ханс отвечает на все вопросы. Такого даже не представить в случае с Джаинтом, Меридой, Треком и Спешом, купленными у наших дилеров.
Ибис рулит!!!
Влад, давай, накакай ещё что-нибудь....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)