Куплю байк в сборе или раму Ibis Mojo!
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Куплю байк в сборе или раму Ibis Mojo!

По умолчанию Куплю байк в сборе или раму Ibis Mojo!

Куплю Ibis Mojo раму или вел в сборе. Лучше вел в сборе. Размер рамы М или Л.

Возможен обмен на ДХ байк - Intense 951.

Связь: ЛС, yoohooo@inbox.ru, 8-926-551-11-17, Саша.

YOOHOOO, вы хорошо подумали и изучили тему ?
    На здешнем форуме есть сведения о браке/косяках у шести из семнадцати ибисов примерно (да пусть хоть из 20) - а это около трети.
    Нереальный процент брака

facepalm:
    О майн кот.

vlad_11,

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Вот товарищ продает, байк в сборе и рама
    Это видел, справки навел, спасибо)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    YOOHOOO, вы хорошо подумали и изучили тему ?
    На здешнем форуме есть сведения о браке/косяках у шести из семнадцати ибисов примерно (да пусть хоть из 20) - а это около трети.
    Нереальный процент брака
    Честно говоря, ни одного случая не слышал. Покажите их. Байк планирую использовать по полной: ДХ катать московское.

Цитата Сообщение от YOOHOOO Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ни одного случая не слышал. Покажите их. Байк планирую использовать по полной: ДХ катать московское.
    все искать некогда, да и ибисоводы не сильно их афишируют, скрывают, один раз разместили фото поломки и потом потерли
    Вот цитата ибисовода Серж ант, ему можно верить, он говорит о шести поломках, я знаю пять человек на этом форуме, у которых были косяки/брак -
    [FONT=Verdana]Chupakabra[/FONT][FONT=Verdana], Deny, DocG, Tloster, [/FONT][FONT=Verdana]каякер[/FONT]

http://velotrail.mybb.ru/viewtopic.p...184&p=4#p10091

[FONT=Tahoma]Ну и, я как-то посчитал со сколькими владельцими Ибиса я пересекался(хотя-бы раз), получилось 17 человек(катающихся весьма по разному, есть люди практически не съезжающие с асфальта, есть очень бережно относящиеся к байку, есть любящие погонять с гор(но большинство из этих семнадцати даёт байку кантрийную нагрузку, не более)), а потом посчитал количество сломанных рам из этих 17...-- ШЕСТЬ штук!!!(возможно больше), у меня мысль возникла, что правильнее говорить не о невезении тех у кого сломалась, а о везении тех у кого не сломалась , кстати у некоторых гарантия скоро истечёт [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Вобщем-то налицо выпуск сырого продукта, и отработка конструкции и технологии на покупателях [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Вам нравится быть тест-рейдерами за свои деньги?! [/FONT]
    [FONT=Tahoma]////// Не надо начинать про прекрасную гарантию, и прочее... Это их обязанность, а не жест доброй воли, и сути не меняет.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Отредактировано Серж ант (2010-12-29 22:35:00)[/FONT]

vlad_11, таки речь была вроде о Ибисах первых 2-3 лет выпуска, а последние года 4 все ОК.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    vlad_11, таки речь была вроде о Ибисах первых 2-3 лет выпуска, а последние года 4 все ОК.
    у каякер рама 2008г, а это как раз 3 года назад - и где же все ок в последние 4 года ?
    И это только здесь, а если на мтбр посмотреть свежачка? Мне просто лениво искать, наверняка там еще наломали.

Он это признать не хочет, или не может

Проблемы с рамами были, это факт, всёж обкатка технологии шла, первый блин комом не только у нас получается. Все проблемы с рамами были решены производителем в кратчайшие сроки и в лучшем виде. Обладатели катают на байках дальше и весьма довольны, кроме меня продавать свой Моджик никто не желает
    У Ибис офигенная поспродажная поддержка клиентов, разбалованные американца сами пищат от восторга, сам Ханс отвечает на все вопросы. Такого даже не представить в случае с Джаинтом, Меридой, Треком и Спешом, купленными у наших дилеров.
    Ибис рулит!!!

Влад, давай, накакай ещё что-нибудь....
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    сам Ханс отвечает на все вопросы
    Он что, на том же Пикнбайке и МТБРе флудит в форумной ветке про Ибисы?
    Вот это здорово, пошел читать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)