http://www.velostrana.ru/stark/2011/...irt/shooter-1/
шутер 1
отпишите плюсы и минусы в целом и отдельных частей(вилки, рамы итп)
и стоит ли он своих денег? или проще купить б/у
хотел узнать какую ростовку брать? рост 190
http://www.velostrana.ru/stark/2011/...irt/shooter-1/
шутер 1
отпишите плюсы и минусы в целом и отдельных частей(вилки, рамы итп)
и стоит ли он своих денег? или проще купить б/у
хотел узнать какую ростовку брать? рост 190
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
ссылку дайте пожалуста на байк
хотелось бы увидеть ещё пару вариантов из сингл спида
Этот байк - чей-то старый самосбор с кочки. Сама рама уже не выпускается. Просто пример для иллюстрации, чего должно быть в дертовом велике, а чего нет.
С бюджетом 15 тысяч ты дертовый велик нормальный не купишь. Мое мнение: идти на кочку и смотреть барахолку. То бишь, брать б/у.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
а что из себя представляет Focus DIRT 4.9 Stark Pusher 2 (2010)
Фокус на вид вообще недоразумение. Пушер по крайней мере выглядит как дертовый байк. Но компоненты, судя по всему, какой-то нонейм. Я бы все же посмотрел б/у, если у тебя 15 тыр.
Бу для дерта брать стремно на мой взгляд. Рамы там долго не живут год-два и на помойку. Кто знает как ее насиловали
С уважением, Андрей
В общем то для начала и старк подойдет. Народ чего-то такое на них катает и дропает, хотя они конечно ломаются, но ломается все рано или поздно
С уважением, Андрей
Шутер тяжеловат для дерта, да и учитывая что у вас рост 190, значит вам нужно подлинней, что-то не помню что старк длинный.
Я рекомендовал бы норку 4Hun, а можно и что нибудь стальное посмотреть.
DMR кстати вариант очень крутой, сам катался на сайдкик2 очень доволен рамой.
А еще Kona Shonky и Kona Cowan для дертика самое то))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)