Байк Ханса Рэя
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Байк Ханса Рэя

По умолчанию Байк Ханса Рэя

Я подразумеваю некий гибрид между xc-велом и trial-велом. Сейчас на своем xc с рамой 20" я даже банник на небольшой бардюр с трудом делаю. А на старых видео Ханса Рэя видел как он катал на xc с маленькой рамой и вполне себе триалил на нем.
    Почему просто не катать на триале? на длинные дистанцие это просто не реально

Кто что думает на эту тему? И если собрать нечто такое, как это лучше сделать? Купить готовый xc с 16" или 18" рамой и заменить что-нибудь по-мелочи? или собирать все полностью?
    Какую раму вы могли бы посоветовать?
    Вилку не хочется жесткую, но и ход 100 многовато

а почему 100 - многовато?

на триалах обычно жесткие вилки, с ходом hopping и rocking (не помню как это правильно называется ) триальные трек-стэнды) не оч удобно
    да и вообще по ощущениям мне жесткая больше нравится, но суставы жалко

Цитата Сообщение от uran Посмотреть сообщение
    Кто что думает на эту тему?
    У нас в Триал-Спорте несколько рам Ханса Рэя висят, судя по всему это примерно то о чем идет речь... просто пойти купить и собрать если уж так хочется.

что-то на сайте триал-спорта я ее не нашел

BGSM,
    Сколько они стоят?
    Интересно.

Насколько помню была например в точности такая:

Сколько стоила даже примерно не помню, но помоему в пределах разумного... к тому же это всё очень старое, типа 2005 и 06 годов и продавалось со скидками... собственно как например Лопесовский фреймсет тоже помоему до сих пор в наличии... если мне не изменяет память то он 2007 года лежит и никому не нужен.

В нашем Триале тоже валяется такая рама, не то Ханс Рей, не то Лопес 55, точно не помню. За какие-то весьма вменяемые деньги.

Ну а кстати, действительно на байке Ханса вилка 80 мм:

Ну да, эта рама конечно называется Hans Rey, но на такой 10 км на работу не прокатишься )
    Мне собственно хочется что-то типа обычного xc, но с возможностью дропнуть с нескольких ступенек или запрыгнуть на высокий бардюр не хопом а нормальным баником
    Я так представляю что для этого нужна просто компактная и прочная рама, но не слишком маленькая, чтоб можно было седушку нормально поднять когда долго едешь по прямой, передняя звезда среднего размера (не ориентируюсь по зубьям )) с рокрингом, касета на 8-9 звезд, вынос триальный, чтоб коленками не цеплять руль, магура сзади, ну и вес небольшой. Боюсь переделывать собранный xc будет дорого

О боже.. 10км на работу не прокатишься.. Ужасужаскошмар.
    if you're in control you're not going fast enough

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)