MARIN - что за зверь?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: MARIN - что за зверь?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Иван-С
    Байк
    Finotti Black F10

По умолчанию MARIN - что за зверь?

http://www.marinbikes.com/2011/bike_...serialnum=1556
    хочу вот этот. господа веломаньяки, посмотрите характеристики. стоит за него 30 т.р. отдавать?
    или лучше вот за этот 33?
    http://www.cuberussia.ru/models-nature/
    Последний раз редактировалось Иван-С; 21.05.2011 в 21:31.

Спроси у Игоря Модина на велогоне - он тебе внятно ответит про марин

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Товарисч, ты бы определился, какой руль хочешь - баран или обычный. Это так, для начала. А то мы такими темпами дойдем до просьб сравнить ДХ-байк с фикседом.

Байк
    Finotti Black F10

баран на гибриде редкость. кроме Этого нашёл щас в сокольниках ещё мериду какую-то.... хочу конечно баран! но сомневаюсь в качестве вела. сильно он аналогичному Кубу проигрывает?
    про вилку тоже предвижу вопрос. ответ - сам не знаю! жесткая наверное... но она на этом Марине аллюмовая.
    я про кач-во вела и обвес в основном хочу спросить. мне эти "Shimano 2300"... - ни о чём не говорят. в магазине уверяли, что 30 т.р. за такой МАРИН - это дешевле чем за аналоги! вот и усомнился я))))
    Хотя велик по весу очень лёгкий. несморя на тормоза и проч.
    Последний раз редактировалось Иван-С; 21.05.2011 в 21:46.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Бессмысленно сравнивать по брендам, какое нам дело до того, насколько раскручен тот или иной бренд. Надо сравнивать по конкретным велосипедам исходя из задачи, которая стоит. Вот хромолевые рамы под 28 колеса с жесткой хромолевой же вилкой Марин продает, в отличие от других брендов, полностью ушедших на алюминивые сплавы, потому я и интересовался Марином. Кстати, по запросу на Марин-Раша мне ответили на почту, что на этой неделе ожидаются 2011 модельного года. В Соколях. Завтра будем посмотреть.

я бы вопрос поставил так- сильно ли куб проигрывает марину- ибо куб это сначала понты, потом кое какие технологии, марин - сначала технологии, а потом кое какие понты (небольшие) )). Однако и на первый и на второй цены завышены за брэнд. А в целом мне марин больше нравиться если буду покупать вел то куплю скорее всего марин toscana- особенно нравиться в марине изящная и очень легкая рама, правда в этом сезоне toscana по цвету мне не катит http://www.marinbikes.com/2011/bike_...serialnum=1175

Байк
    Finotti Black F10

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Бессмысленно сравнивать по брендам, какое нам дело до того, насколько раскручен тот или иной бренд. Надо сравнивать по конкретным велосипедам исходя из задачи, которая стоит. Вот хромолевые рамы под 28 колеса с жесткой хромолевой же вилкой Марин продает, в отличие от других брендов, полностью ушедших на алюминивые сплавы, потому я и интересовался Марином. Кстати, по запросу на Марин-Раша мне ответили на почту, что на этой неделе ожидаются 2011 модельного года. В Соколях. Завтра будем посмотреть.
    да уже пришли! в Сокольниках сегодня и смотрел. Тоскана там 38 600р. (рама как и у Ломбарда - чёрная. он весь чёрный).Так, ответьте наконец, брать мне МАРИН-Ломбард 2011 г. или нет!!!! Ни кого там ничего не смущает? Не беру конкретный шоссер, т.к. катаюсь с 10-летним сыном, не всегда чисто по шоссе получается. Да и шоссер ОБЯЗЫВАЕТ! Обязывает к конкретной экипировке.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А то мы такими темпами дойдем до просьб сравнить ДХ-байк с фикседом.
    А таки есть кардинальные отличия?

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Иван-С Посмотреть сообщение
    да уже пришли! в Сокольниках сегодня и смотрел. Тоскана там 38 600р. (рама как и у Ломбарда - чёрная. он весь чёрный).Так, ответьте наконец, брать мне МАРИН-Ломбард 2011 г. или нет!!!! Ни кого там ничего не смущает? Не беру конкретный шоссер, т.к. катаюсь с 10-летним сыном, не всегда чисто по шоссе получается. Да и шоссер ОБЯЗЫВАЕТ! Обязывает к конкретной экипировке.
    Щупал и Тоскану и Ломбард, но не решился. Во первых, смущала шоссейная система, а я уже не хочу брать передние звезды с таким большим количеством зубов, коленочки скрипят, а у второго задняя инерционная втулка на 2 передачи, плюс слишком большая передняя звезда 52, кажется - т.е. только город, даже на небольших подъемах будет некомфортно коленям. А так как я уже изрядно надоел продавцам вопросами, привезут ли Муирвудсы, то решил, что Марин - это хорошо, но олени лучше (c)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    куб это сначала понты, потом кое какие технологии, марин - сначала технологии, а потом кое какие понты (небольшие)
    Чего только ту не услышишь...
    То есть вот в каждой компании есть люди, отвечающие за технологии (инженеры, грубо говоря) и за понты (маркетологи).
    И вот товарищ Валдис точно знает, что в Кубе сначала маркетологи, потом инженеры (кстати, а что именно они сначала? зарплату получают? строем ходят? начальство их по головке гладит? Очень интересно), а вот в Марине все строго наоборот (причем, маркетологи, походу вообще фигово работают, ибо понты небольшие). И откуда у нас такие многознающие Валдисы берутся, точно знающие, как там внутри у велофирм все устроено? Может, это тайный шпиён Стелса, которого засылают в другие фирмы, чтобы выведать там секреты технологий и понтов?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    А таки есть кардинальные отличия?
    эээ... ну так, по мелочи
    а в целом, оно конечно пофиг: колеса два, педали две, руль один, седло одно - сел и поехал.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Иван-С Посмотреть сообщение
    Так, ответьте наконец, брать мне МАРИН-Ломбард 2011 г. или нет!!!! Ни кого там ничего не смущает?
    Ты знаешь, как-то вот за тридцатку комплектуха не особо внушает: тормоза Тектро, трансмиссия 24-скоростная, втулки вообще нонейм какие-то. Бедновато как-то.

Такую Меридку http://velomirshop.ru/katalog_tovaro...document11656/ - не?
    Последний раз редактировалось Dusty; 16.06.2011 в 15:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)