Всем доброго времени суток. Прошу совет в выборе недорогого велосипеда. Бюджет примерно 10'000 +- 2'000 р. Основное предназначение: комфортное катание по городу и лесопарковой зоне. До этого 6 лет катался на односкоростном куске метала ценой 1.5 к., и в целом меня в нем все устраивало (2 колеса, педали и руль, ничего лишнего), если бы он в буквальном смысле не развалился
Но раз уж такое несчастье случилось, появился повод купить нового двухколесного друга. Меня интересует, что максимум можно выжать из моего бюджета.
Пока выбор пал вот на это:
http://www.velosite.ru/catalog/velos...drenalin_disc/
Важно, чтобы катание по городу с многочисленными бордюрами, было максимально комфортным, соответственно пока смотрю в сторону двухподвесных велосипедов. Во всяких соревнованиях и экстремальных катаниях я не участвую, поэтому скорость переключения скоростей, тормоза и пр. не так важно. Главный критерий максимально комфортное передвижение по неровной поверхности. И ещё желательно чтобы нового велосипеда хватило ещё лет на 6, при должном уходе естественно.
В общем, что вы думаете по поводу Stels Adrenalin Disc 2011, какие подводные камни и какие альтернативы?