Всем,доброго времени суток!
Началось всё пару лет назад,когда сыну был куплен байк от Российского производителя MASTER-ASTEROID(не рекламы ради,рама катит).
Один раз проехав на байке сына,решил приобрести себе что-нибудь,вот он:
После было знакомство с Велоростовом,ему отдельное спасибо!
Немного проехав на Игуане,примерно 5-6 тысяч км,захотелось новых ощущений от байка,результатом этого явилось приобретение спортивной рамы GIANT Xtc.
И конечно,же знакомство с Игорем сыграло не последнюю роль в получении конечного результата,Вам он знаком,как Igor Gordienko.
Мы собрали вот такой,достаточно весёлый в цветовой гамме,и радующий глаз Giant Xtc:
Он кстати,на Веловесне 2009 в Ростове-на-Дону,занял первое место в категории самый лёгкий хардтейл(реально конечно же он не претедует на это звание на просторах Рунета,но цветовое решение нравится многим).
В дальнейшем менялись многие детали,были участия в любительских соревнованиях,были покатушки на 150км,был экстрим Крымских трасс,да много чего было и вот промежуточный вариант,собранный в день получения долгожданной рамы(ждали действительно долго,больше месяца)
На этом никто не собирался останавливаться,вот он Scott Scale,сборки 2010 года.
Немного CUSTOM,чуть-чуть HAND-MADE-по последнему отвечу всем желающим,мне это интересно,так как ранее не наблюдал этого у нас,сейчас знаю три байка на которых будут мои решиния,и это не может не радовать меня.
Рама:Scott Scale 2008 года,ростовка 19.
Вилка:FOX F32X.
Тормоза: Avid Juicy Ultimate-custom.
Манетки: Shimano XTR.
Передний переключатель: Shimano XTR-E-type.
Задний переключатель: Shamano XTR 972 Shadow.
Система: Shimano XTR.
Педали:Crank Brothers 4 Ti-custom.
Кассета: Shimano XTR.
Цепи: Shimano XTR (7701)-три по кругу.
Рубашки,тросикиower Cordz.
Вынос:Ritchey WCS-Ti болтики.
Руль:Syntace Duraflite.
Подседельный штырь: производства группы Гарбарука,доработан замок,но пока точно не решил,может вернусь на Ritchey WCS.
Седло: Tune Speedneedle Alcantare.
Колеса: Shimano XTR.
Роторы: Shimano XTR-160-140.
Покрышки: Schwalbe Rocket Ron 26-2.1.
Герметик: Stan's.
Фото:
Вот,как-то так получилось,жду советы,коментарии.