Ушиб колена: только контакты!
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ушиб колена: только контакты!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Ушиб колена: только контакты!

Решил поделиться своим опытом, чтобы другие не повторяли моих ошибок.
    История простая:
    Упал, ушиб колено (в т.ч. с "асфальтовой болезнью")
    Решил почему-то , что на топталках ездить с болью в колене правильнее, два дня подряд катал на работу/с работы на топталках. Ездить был реально больно, несколько раз менял высоту седла, менял даже угол наклона седла - помогало, но временно. Потом боль возвращалась, а под конец я и вовсе еле докатил домой.
    Один день вообще только пешком ходил, даже в травмпункт явился для самоуспокоения (понятно, что толку от этого ноль, только облучился в очередной раз).
    Сегодня поехал катать на контактах. И что бы вы думали? Никакой боли вообще!
    Если давить на ногу, боль появляется, но езда на контактах тем и отличается, что давить не нужно! Вообще колено отлично себя чувствует, что даже не сравнить с тем мощным болевым синдромом, который был на топталках.
    Надеюсь, что мой опыт кому-то поможет принять правильное решение, а не умозрительное, какое принял я.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ecnfk
    Байк
    МЕРИДА, размер рамы S и Лапьер Шарп 900

Да, все так. Сам уже почти год страдаю от боли в колене. Но когда езжу на велосипеде (в контактах) боль куда-то уходит, а вот прошелся - опять заболело...

но дк когда мы ходим, мы именно давим. Т.е. это нормальное действие с коленом, заложенное природой
    мошт, все-таки разобраться, что там случилось?
    зы. хотя понимаю - лениво и врачи у нас не везде нормальные
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Решил почему-то , что на топталках ездить с болью в колене правильнее
    Главная ошибка, с болью/травмой в колене ездить нельзя если конечно у вас на полочке не лежит запасное.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ecnfk
    Байк
    МЕРИДА, размер рамы S и Лапьер Шарп 900

С врачами действительно лично у меня не получилось, хотя добросовестно отсидел очередь к хирургу, съел таблеток от бурсита, ничего определенного не уяснил. Теперь вот лечусь Артрой. Да и езжу очень тихо, на педали жму плавно, мне кажется, что от этого сильного вреда не будет. По крайней мере много положительных эмоций.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от restorator Посмотреть сообщение
    Главная ошибка, с болью/травмой в колене ездить нельзя если конечно у вас на полочке не лежит запасное.
    Никаких проблем: всё зажило, боль как рукой сняло. На мой взгляд, всё-таки и в самосбережении тоже меру надо знать, нельзя превращаться в кисейную барышню.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)