11-06-11 СпУР, индустриально-туристическая полупокатушка
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: 11-06-11 СпУР, индустриально-туристическая полупокатушка

Древовидный режим

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Lightbulb 11-06-11 СпУР, индустриально-туристическая полупокатушка

Если хотите покататься - эта покатушка не для вас, тут максимум 20 км наберется
    Предлагаю прокатится и полазить по СпецУкрепРайону, названному так с легкой руки Фоменко, на самом же деле являющемуся полигоном какого-то военного института. Тем не менее место весьма интересное - танковые башни, торчащие прямо из земли, различные военно-инженерные сооружения и огромный подземный бункер, с кучей коридоров, общая длина которых около километра. Пара фоток для затравки:

Теперь орг. часть.
    Находится это все недалеко от Нахабино. Километраж будет минимальный - поедем от пл. Аникеевка, оттуда до СпУРа километра 3, дальше планирую ехать через инженерный поселок и по Николо-Урюпинскому ш. до пл.Красногорская, вот так примерно: http://maps.yandex.ru/-/CBQCIR6r
    На самом СпУРе проведем часа 2 не меньше, в планах облазить там весь бункер, а то в том году прошли только по одному корридору, метров 300, а остальные не осмотрели. Обязательно берите тросики и фонарики Если будет много народу, то можно будет ково-то оставить сторожить велы, но будьте готовы что мы их пристегнем и оставим надолго. Поэтому сам поеду на том веле, который на аватарке
    Темп средний, примерно 23-25 по асфальту, на таком километраже любой потянет, к тому же вам не обязательно со СпУРа ехать на Красногорскую, можете спокойно докрутить до Нахабино или Аникеевки. Где магазины я не знаю, так что заранее закупитесь водой.
    Электричка туда: http://rasp.yandex.ru/thread/6402x66...n_from=2001005 Сбор с 9:10 до 9:30 на пл.Каланчевская на пероне в сторону Рижского!!! Обратно едем на какой-нибудь.
    Мой тел. 926-249-63-14 Алексей

И да .берите фотоаппараты! И не одевайтесь в камуфляж - там наверняка будут страйкеры, есть шанс получить пульку в мягкое место. Те, кому очень хочется поехать, но смущает километраж могут предложить свои варианты
    Последний раз редактировалось boltenok; 05.06.2011 в 21:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)