не Продаю
не Продаю
Последний раз редактировалось куб2011; 13.06.2011 в 18:49.
этот вел не стоит таких денег. ИМХО. тут такой же(я имею ввиду эту же модель) за 27 продают
кинь ссылку глянуть...
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Хотя по сути пусть хоть за 500рублей его продают...мне какое дело...вел в отличном состоянии, так что с какого его отдавать дешевле?????????...торг уместен конечно...но только при осмотре...
Я вот не поленился и, как рекомендовано сайтом, позвонил в "вело-сайт" и спросил про LTD PRO 2010 (и до кучи еще 2009). на что мне вежливо ответили, что уже давно в продаже только 2011 г. То есть, просто странно, что они поставили завлекалку 32 870 на несуществующий аппарат, я бы на их месте для таких скудоумных ссылок ваще поставил 3 рубля! За новый! Который вот "только-только что" так и продавали!32 тыра (ну, 30 тыр!) - более чем адекватная цена, если на халяву не рассчитывать.
Последний раз редактировалось OldViking; 06.06.2011 в 13:22.
Двороновскую и Махадаку - на "CUBE" без седла и тормозов!
2010 год прошел, следовательно и цена на аппараты 2010 года должна упасть, как в магазинах, так и у продавцов бу. Почему цена на бу аппарат 2010 года в 2011 году берет свое начало от цены аналогичного аппарата 2011 года? Тогда проще немного доплатить и купить новую модель, нового года, не? Цена ему, новому, как и написано на велосайте 32 870 руб. И поверьте, если поискать, в Москве такой всегда найдется и 2010 и может быть даже 2009. Я так когда-то одну мериду искал, все говорили, что найти уже не реально, больше года прошло, все распродали, бла-бла-бла. За 2 дня нашел и купил.
Она, конечно, падает, но не на столько, как манагеры выставляют цену на отсутсвующую в продаже модель, тем более что старая рама и комплектация бывают часто круче новых - мой аппарат 2009 стоил в том же "вело-сайте" за 52 тыра, с чего бы?
Не, она и должна брать начало от текущего года, поскольку, как ты сам правильно заметил, 2009 и 2010 уже прошли, и если возвращаться к ним, то логика цены вообще будет не в пользу покупалы и он первый же возопит - с какой стати?! Ведь в 2009 г. LTD PRO стоил 52 598 (и "продавался" за 40 460, когда уже его не было в наличии), в 2010 г. - 41 470 (и "продавался" за 32 870, когда уже его не было в наличии), а в 2011 г. он стоит 40 100, т.е. старые цены манагеры "вело-сайта" как раз и привязали к 2011г.
Про 32 870 уже ответил, что цена "ему, новому" акурат 40 100 по шкале 2011г., на что я и своему продавале тыкал, который мне махал 52-мя тырами 2009г., но потом все же милостиво согласился на 30 тыр. И куб не мерида, который вот так вот запросто взял, да и нашел. А самое интересное, - везде инфляция бушует, а цены на "улучшенные, современные" модели кубов падают ))))))
Последний раз редактировалось OldViking; 06.06.2011 в 16:40.
вполне адекватная цена, теме ап, велострана в топку вместе с веломанией и прочими сайтами
OldViking, не соглашусь. Мериду кстати сложнее найти прошлого года, они бюджетнее и их разбирают быстрее. Вы вот понимаете что-то в велосипедах, вы себе купите то, что хотите, отвечающее вашим требованиям, а 80% "велосипедистов" покупают недорогой, красный велосипед, с наклейками для скорости.
Про "бюджетнее" соглашусь, а про "сложнее найти" спорить не буду.Только кто-то из ваших 80% почему-то не хочет в магазе покупать, например, за 18-20 тыр новый красный вел, а хочет прогнуть тут на эти деньги продавца с б/у сине-белым велом!
Тоже, значит, что-то в марках-моделях кумекают! )))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)