День добрый. Испытываю непреодолимое желание двинуть в начале августа в велопоход. К сожалению, так исторически сложилось, что именно в вело мне ехать не с кем. Соответственно нужен попутчик/компания… но весь ужас ситуациив том, что мой опыт велопоходов - нулевой. Из этого вытекает, что ищу опытных людей.. наставников, не побоюсь этого слова))) Опыт походов вообще – приличный. Что касается велосипеда, максимум ездила 80-90 км/день, но это - по асфальту. Полагаю, для первого раза продолжительность предполагаемого забега должна быть около недели, в среднем по 60 км/день. Хорошо было бы куда-нибудь на север, очень люблю Карелию, давно хотела на Валдайскую возвышенность, возможно в Белоруссию, Украину.. Но, во-первых, я не очень шарю, где вообще можно и интересно катать, а во-вторых, нахожусь не в той ситуации, чтобы особо выбирать. Поэтому если вдруг найдется человек или сразу группа лиц, которые будут столь любезны взять меня с собой или организовать что-нибудь вместе de novo, буду несказанно рада любым предложениям.