продано
продано
Последний раз редактировалось Evgen777; 07.06.2011 в 15:17.
Evgen777, жаль что ростом я не вышел. На 178 велИк будет?
Последний раз редактировалось Arnold; 02.06.2011 в 07:23.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
За тысячу км укатать ДВА комплекта колодок? Расскажите, КАК???????????????????
Или пробег с ценой перепутан?
наверное тока по грязи гонял
Ребяты которые хотят погонять по поводу грязи колодок и т.д.Дружно идут в беседку обссуждать мое сносное или не сносное катание по грязе ацвальту и т.д....
Просьба тока по теме иначе темузакрою
Нам пофигу, закроешь ты свою тему или нет, а с указанием того что нам делать - "поучи жену щи варить", как говорится. Что до темы - если велик так ушатывали, что за тыщщу километров понадобилось два комплекта колодок, представляю что у него внутри...
Я тут укатал новый комплект задних колодок за одну 60 км поездку в дождь по грязному асфальту. Все зависит от материала колодок.
Угомони свой колодочный зуд))))))И педставь что у нее него внутри сходив по порн......ибо сильно давит на мозг)))))))))))))))
И к врачу кстати хорошо бы ибо ВАМ))))Много вас))))))
Еще раз рекомендую открыть тему для всех кто в танке))
Почему Evgen 777 сносил (не сносил) столько комплектов колодок ,почему ушатал (не ушатал) свой вылысыпед.Так же рекумендую поискать свидетелей все этого действа в беседке))))
Так же там можно буит ВАМ заручитсо мнением АВТОРИТЕТНЫХ товарищей и т.д. и т.п.)))
Вел такой как написал.Любые влпросы после осмотра!!!Отвечать в теме более не буду)))Либо личка ,либо почта))
Всем успехов.
Ой-ой, какая экспрессияДевочка обиделась, что ли? Ничего, всех вылечат
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)