Помогите выбрать стрит, хочу попробовать себя в стрите, что можете посоветовать в районе 15к?
Помогите выбрать стрит, хочу попробовать себя в стрите, что можете посоветовать в районе 15к?
За 15 конечно можно купить что нибудь, но я настоятельно рекомендую подкопить, просто для того чтобы вел был надежней и легче)))
А из того что я выбрал бы:
Merida UMF Hardy Steel 2 24
Kona Shonky
Из бюджета, конечно выбиваются, но они того стоят)))
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Ну а если подкопить то сколько? Применная цена байка
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
А чем стрит он байкер-кросс отличается??[COLOR="Silver"]
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Хм с ценой понял, или в долг возьму или пока подожду, а можете объяснить что такое триал?
Trial - испытание, забег
Велосипедный триал это:
СПОРТ, который заключается в преодолении велосипедистом (триалистом) трассы из естественных или искусственных препятствий на время с определённой системой штрафных баллов.
ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ШОУ на основе исполнения триалистом различных зрелищных трюков, прыжков, упражнений и так называемых "фишек".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)