Приветствую. За сколько можно продать вел следующей конфигурации. Продать. Не втюхать и не сбагрить. Нужны деньги, проблемы у агрегата есть и не скрываются. В девичестве Atom XC 400 На раме есть коцки. Какое-то время катался без защиты цепи(молодой, горячий), потом замазал прозрычным лаком и надел лизардскин. Колеса на промах Chosen, на удивление люфта нет, обода Alexrims XD-Lite Спицы нонейм. Тормоза Jucy 3 180\160, трут задние колодки, причина не установлена, тормозит, разводились, всё равно трет чуток и скрипит. Каретка снятая с другого вела, чуть бу труватив, кажись... не квадрат. Вилка Tora 302, 100 или 80, я уж не помню... снятая с нового вела. Жёсткость, отскок, блокировка. Перебранная, правда зачем я это делал так и не понял так как всё равно слегка маслит правая нога, капель нет и луж тоже. Смущало что она именно "текучего года". Работает. Руль атом, вынос атом, рулевая тоже сток Манетки X5, кажц... Хотя могу путать. туговато идут что-то, видимо потому что тросы не менялись с рубашками ни разу. Подседел атом, седло бу от KHS, диванное по меркам веломании Кассета хз, 950 кажц, Цепь хз, срам 971 кажц Передний переклюк сток шимана, задний sram sx-5(?), работает, как ни странно. Шатуны труватив Звёзды тоже какие-то труватив Педали или без педалей или xpedo mx-3, легкий люфт вроде есть... чуток. Шипы дерут ноги исправно.
Велокомп CatEye Strada провода Резина - несущественно, кенда. Пробег всего вела где-то до 2500, я думаю.., ну, может, 3. Катаюсь мало, да.
Со стока осталась рама, подседел, руль, вынос, рулевая, передний переклюк Всё это сумело пройти Крым, большей частью по шассе. Это самое жёсткое что с ним было.
Как-то так. Вел мой, рядом с ним не я, если что.
Собственно, кто что скажет?