апнем тему, господа ваши предложения идеи.
Итак Купала 2011?
апнем тему, господа ваши предложения идеи.
Итак Купала 2011?
Последний раз редактировалось vel; 04.06.2011 в 20:19.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Gackiy, тут главное решить, где как и когда, вобщем обсуждение в группе, и здесь .
С датой вроде определись - 25 , все остальное .....
Одним словам ваши предложения и то какую помощь вы можете оказать в организации предприятия.
Формат мероприятия думаю останется прежним, т.е. место проведения в откытом доступе не публикуется, это делается для безопасности его проведения.
Любой адекватный учасник форума и его знакомые за которых он готов поручиться могут принять участие. Приезд на место проведения на автомобиле запрещен, исключение автомобили согласованые с организаторомы и задействованые в подготовке праздника(думаю это 1-2 авто)
[FONT=Times New Roman]Приветствуются-[/FONT]
[FONT=Times New Roman]приезд в народных или карнавальных костюмах;[/FONT]
[FONT=Times New Roman]организация конкурсов или игр;[/FONT]
[FONT=Times New Roman]приезд с музыкальными инструментами- гитара , барабаны, гусли, дудки и т.д.;[/FONT]
[FONT=Times New Roman]исполнение песен и танцев;[/FONT]
[FONT=Times New Roman]спортинвентарь - волейбольный, футбольный мяч , ракетки и т.д. тоже могут быть не лишними;[/FONT]
[FONT=Times New Roman]мечи, луки ,арбалеты- тоже не возбраняются;[/FONT]
[FONT=Times New Roman]да и еще у кого есть берите горелки, костер будет один, да и разведение его скорее будет незаконным, днем наверно костра не будет вообще[/FONT]
Последний раз редактировалось vel; 05.06.2011 в 09:40.
предварительно + и еще возможно несколько адекватных челов, один как раз бывший ролевик ))) Пока время еще есть могу оказать помощь в каких либо художественно - оформительских делах.
Последний раз редактировалось ...MW...; 05.06.2011 в 10:08.
Перенесем, когда тема уже сформируется, пока конкретики нет
Просим!
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
djbell, , один не потяну, просто опыта нет организовывать подобные мероприятия, помагать буду стараться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)