World Cup Intense Tazer HT Jill's Kintner Edition
+ Ответить
Страница 1 из 22 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 215

Тема: World Cup Intense Tazer HT Jill's Kintner Edition

По умолчанию World Cup Intense Tazer HT Jill's Kintner Edition

Мечта... когда - то. Когдато я только мечта что у меня будет интенс тазик именно нового модельного ряда, я пускал слюни на него особенно на синю командную чейновскую раму... а сейчас, сейчас эта рама у меня!

Встречайте! Первый на этом форуме, первый в России, ЕДИНСТВЕНЫЙ КОМАНДНЫЙ ХАРДИК У НАС В СТРАНЕ!!!

ААААААГРОМНОЕ СПАСИБО RENO и MAXXIS, БЕЗ НИХ БЫ ЕЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО

Картинки кликабельны

И уже получив раму, пропитанную духом гонок уровня WC, и эту самую нежную карточочку от Джил, в голове стали крутиться картинки того как будет выглядеть этот байк в сборе! Когда у меня была только одна рама - от колличества компонентов, которые я просматривал на форумах и магазинах, двоилось или даже троилось в глазах. Сомнения были в первую очередь в том каким он должен быть - универсальным или ултимативным боллидом для гонок. Результатом всех этих размышлений в моих представлениях появился байк, с большим запасом прочности, при этом, замена минимального числа компонентов, за минимальные деньги приводила к максимальному снижению веса.

Чтобы сохранить бюджет и собрать легкий байк - очень помогла табличка в экселе в которуя я вбивал стоимоть и вес компонетов, и которая выдавала стоисть каждого скинутого грамма, благодаря ей проблема выбора привода отпала сама собой

сложнее было с теми самыми компонентами, благодаря которым хотелось добиться универсальности от байка - а это легендарная четырехпоршневая гидравлика 755, с рестайлингом под новые 775 ручки, широкие обода, на которые можно поставить латовую резину для города, и что-нибудь для поездок по просторам страны. А синий цвет и распродажа на чейне подкупили запастись, теперь уже эксклюзивом - 721 мавиками, ну и одна из самых приятных мелочей - это 410 подсидел, который даже с моим ростом позволяет практически полностью распрямлать ноги во время педаляжки

Сложнее всего было подобрать цветные железочки, но это уже скорее дело вкуса, и что из этого получилось можно будеть на байке в сборе.

Рама Intense Tazer HT
    Рулевая Syntace SuperSpin
    Подсидельный зажим Hope QR 34.9
    Подсидел Thomson Elite 410
    Седло Charge Knife Ti rails
    Вилка Manitou Nixon G.I. suspension

Вынос [FONT=Arial]Straitline Vertical Wedge [/FONT]
    Руль
    Грипсы ODI Cross Trainer
    Манетка Shimano XT 9sp
    Тормоза Shimano XT 755-775

Система Shimano XT
    Звезда
    Переключатель Shimano XT 772
    Цепь Shimano XT
    Кассета Shimano slx 11-28
    Успокоитель E-13 LG-1 36t

Втулки Hope Pro 2 32H
    Обода Mavic 721
    Спицы
    Покрышки
    Камеры Maxxis Fly Weight
    Ротора Hope 180 / 160

Немного по вилке
    Левая нога: видоизменненая воздушная пружина флоат

Негативная пружина - используется под мой вес практически полностью и будет давать более легкое срабатваение вилке в начале хода - порядка 4см

Регулировка хода - происходит путем изменения положения штифта в направляющей негативной пружины

Объем воздушной камеры - составляет 25см, где в сжатом состоянии поршень будет находится на планке 13см от клапана, за счет минимальной прогрессии будет обеспечиваться поглощение всех неровностей на любой скорости

Система антипробоя - делалася по копии фдд картриджа с небольшим изменением, для предотвращения удара по рукам в конце хода - она сделана двухпозиционной:
    1. камера - центральная, малого объема, с большим отверстием, которая берет на себя первый удар, и является сглаживающей.
    2. камера - основная - большего обхема для увеличения энерго емкости вилки, в случае если не будет справляться высокоскоростная компрессия, либо удар будет происходить на низкой скорости - колбаса, наезд на 1ое препятствие
    Объемом масла, его вязкостью а также диаметром отверстий будут регулироваться настройки антипробоя
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 28.03.2011 в 01:45.

Чето я немного возбудился
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Мммм, эксклюзивчик)))
    FS:

про историю автографов и карточек поподробнее
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Охохо, топик стартер мега знаток походу

расскажи пожалуйста, каким боком эта рама имеет отношение к ЧЕЙНовской команде
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Цитата Сообщение от Serrge Посмотреть сообщение
    Охохо, топик стартер мега знаток походу

расскажи пожалуйста, каким боком эта рама имеет отношение к ЧЕЙНовской команде
    Именно эта - никаого, но урвал эту
    А вот эта - прямое и непосредственное

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    про историю автографов и карточек поподробнее
    Когда получил адрес пэйпал аккаунта - попросил оставить автограф на раме и на карточке

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Мне только кажется, или у нижнего пера действительно вмятинна в районе каретки?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Мне только кажется, или у нижнего пера действительно вмятинна в районе каретки?
    Понятия не имею, синяя рама не моя, но именно изза нее я купил эту!

Мущщщина,мои поздравления,ты сделал это!
    Собери эту малышку так,чтоб можно было нестесняясь ничего-вздрочнуть на неё!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А я-то думал... третий синий гламур-экстрим-ХТ будет
    Значит будет белый!
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)