Мечта... когда - то. Когдато я только мечта что у меня будет интенс тазик именно нового модельного ряда, я пускал слюни на него особенно на синю командную чейновскую раму... а сейчас, сейчас эта рама у меня!
Встречайте! Первый на этом форуме, первый в России, ЕДИНСТВЕНЫЙ КОМАНДНЫЙ ХАРДИК У НАС В СТРАНЕ!!!
ААААААГРОМНОЕ СПАСИБО RENO и MAXXIS, БЕЗ НИХ БЫ ЕЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО
Картинки кликабельны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И уже получив раму, пропитанную духом гонок уровня WC, и эту самую нежную карточочку от Джил, в голове стали крутиться картинки того как будет выглядеть этот байк в сборе! Когда у меня была только одна рама - от колличества компонентов, которые я просматривал на форумах и магазинах, двоилось или даже троилось в глазах. Сомнения были в первую очередь в том каким он должен быть - универсальным или ултимативным боллидом для гонок. Результатом всех этих размышлений в моих представлениях появился байк, с большим запасом прочности, при этом, замена минимального числа компонентов, за минимальные деньги приводила к максимальному снижению веса.
Чтобы сохранить бюджет и собрать легкий байк - очень помогла табличка в экселе в которуя я вбивал стоимоть и вес компонетов, и которая выдавала стоисть каждого скинутого грамма, благодаря ей проблема выбора привода отпала сама собой
сложнее было с теми самыми компонентами, благодаря которым хотелось добиться универсальности от байка - а это легендарная четырехпоршневая гидравлика 755, с рестайлингом под новые 775 ручки, широкие обода, на которые можно поставить латовую резину для города, и что-нибудь для поездок по просторам страны. А синий цвет и распродажа на чейне подкупили запастись, теперь уже эксклюзивом - 721 мавиками, ну и одна из самых приятных мелочей - это 410 подсидел, который даже с моим ростом позволяет практически полностью распрямлать ноги во время педаляжки
Сложнее всего было подобрать цветные железочки, но это уже скорее дело вкуса, и что из этого получилось можно будеть на байке в сборе.
Рама Intense Tazer HTРулевая Syntace SuperSpin
Подсидельный зажим Hope QR 34.9
Подсидел Thomson Elite 410
Седло Charge Knife Ti rails
Вилка Manitou Nixon G.I. suspension
Вынос [FONT=Arial]Straitline Vertical Wedge [/FONT]
Руль
Грипсы ODI Cross Trainer
Манетка Shimano XT 9sp
Тормоза Shimano XT 755-775
Система Shimano XT
Звезда