Привет сообществу веломаньяков.
Итак вот в чём затык у меня вышел. Есть 10к деревянных. И на них хочется купить нечто. И есть три кандидатуры для любимого лисапеда.
1. Задняя втулка
2. Амортизатор.
3. Система.
Расположил в порядке желаемость. Подробнее про каждый компонент.
1. Втулка. Причём хочется именно заднюю, потому что нынешняя Deor имеет один сорванный болт для диска, что ехать не мешает, но подсознательно бесит) По работе нареканий нет, трещотка тихая, накат нормальный для насыпи, если учесть, что за 1200 км не перебиралась ни разу. Насыпь больше не хочу, хочу попробовать промы. Требования: тихая трещётка, накат, долговечность. Из брендов присмотрел DT, причём очень интересна система трещотка ратчет. может кто-то что то рассказть про неё? Ну и посоветовать может быть какую другую втулочку...Да, надо под 32 дыры и под IS диск, центр-лок фтопку (пока что)
2. Аморт. Ну тут всё просто, если буду брать его, то это будет Fox Float RL '10. Сейчас стоит версия R, и хочется блокировку подвески.
3. Ну и система...Система будет шимана XT. Только проблема (а может и не проблема, а наоборот)) зубов у неё больше на каждой звезде, 26 36 48 вместо нынешних 22 32 44. Так же за систему выступает наличие каретки холлоутек 2 ну и ещё то, что уже становиться мало 44 зубов большей звезды. Вопрос к знающим, а можно будет воткнуть мелкую звезду на 22 в новую систему без потери какой либо стабильности в работе. Ибо заезжать в горы всё же на сочетании 22 32 а не 26 32... Сейчас система Deor под октолинк.
По финансам и геморности установки самая самая это втулка. душа тоже просит втулку, но разум говорит, что аморт и система полезнее. Уважаемые, помогите определиться с тем, что из представленного реально будет чувствоваться в работе (снижении веса).