Giant XtC Team
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Giant XtC Team

Креатифф, комплектация то бишь - не моя. Мы только собрали воедино. Вес 10500.
    Теперь я убедился, что по-настоящему рулят только такие вот 1" слики, а всё остальное - это так, видимость

Комлектация - ХО, Хуги 240/ХР 4.20, Реба, Джуси 7, все дела Вынос Томсон, руль Ричи ВЦС.
    Но, блин, если поставить нормальную МТВ резину - снова получим всё те же 11 кг, несмотря на огромный вваленный сюда ценник...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

ЗачОтный вел
    В прошлом году хотел собрать себе нечто похожее, на этой же раме.

"Вот это афигенная рама, но у нее есть один недостаток - это хардтейл" ©Буба2, с чем я теперь полностью согласен
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 15.07.2007 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Комлектация - ХО, Хуги 240/ХР 4.20, Реба, Джуси 7, все дела Вынос Томсон, руль Ричи ВЦС.
    Но, блин, если поставить нормальную МТВ резину - снова получим всё те же 11 кг, несмотря на огромный вваленный сюда ценник...[/b]
    Поменять седло, подседел, вынос и... раму и все будет нормально (>10). Рыба кстати тоже не в кассу здесь
    Блин, в этом году прям какой-то сликовый бум начался Скоро КК покрышки раритетом станут :D

Имхо, для асфальта система на 44 зуба, к тому же тройная (!), кассета небось 11-32/34,"короткая" рама, дисковые тормоза, аморт вилка, прямой руль, spd педальки - это все немного не то.)) Т.е. дюймовые слики, как ни странно, не превратили весьма неплохой байк в шоссер :D Да и 10500 по шоссейным меркам - это просто неприлично много))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Shuriken - мда, впервые(зачеркнуто) красивый вел, но седло... он же сползет...

glok17 44на 11 - это разве мало? :blink: (по расстоянию за оборот - это как на шоссейнике 53*13...)

Читаем комплектацию ("реба, джуси 7, Хуги 240/ХР 4.20..."), уже начинают течь слюни.. и тут хоп! стоят дюймовые слики.. ну бред же. Все равно, что шоссейник пытаться сделать более комфортным на пересеченке. Короче, по-моему, слики эти здесь совершенно не в тему (вот какие-нибудь широкие полуслики - самое то).

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 17.07.2007 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Читаем комплектацию ("реба, джуси 7, Хуги 240/ХР 4.20..."), уже начинают течь слюни.. и тут хоп! стоят дюймовые слики.. ну бред же. Все равно, что шоссейник пытаться сделать более комфортным на пересеченке. Короче, по-моему, слики эти здесь совершенно не в тему (вот какие-нибудь широкие полуслики - самое то).[/b]

Слушайте, помолчите лучше все, чем ахинею нести.
    Этот велик и его обладатель на след. день после сборки стартовали в Чулках-1. Я на нем сам прокатился 50 метров.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Дима_Бонд @ 17.07.2007 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    glok17 44на 11 - это разве мало? (по расстоянию за оборот - это как на шоссейнике 53*13...)[/b]
    Да нет, для байка это вполне нормально, даже несколько много)) Этож только для развития флейма - что за шесенег, у которого большая звезда на системе 44 :D

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 17.07.2007 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слушайте, помолчите лучше все, чем ахинею нести.
    Этот велик и его обладатель на след. день после сборки стартовали в Чулках-1. Я на нем сам прокатился 50 метров.[/b]
    Честно говоря, логика данного поста мне не совсем понятна))

Если отбросить слики - получим обычный КК байк, на весьма заурядной раме, собранных из самых обычных деталюшек, которыми все магазины завалены) Ну уровень навески хороший, но ведь никто и не сказал что байк г@вно В сборе все весьма красиво смотрится но не более.
    ЗЫ Еслиб Шурикен в названии темы не написал про шоссейник, то наверно даже такого обсуждения небыло б :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 17.07.2007 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ Еслиб Шурикен в названии темы не написал про шоссейник, то наверно даже такого обсуждения небыло б[/b]
    Маркетинг...

По моему неопытному взгляду велосипед красив и одновременно контрастен в деталях. Да и вилочку бы что ли покрасить

На нём бы классно сморелся СИД Афина, как у доктора Гонзо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)