Добрый день. У меня возник вопрос по замене вилки на RM Flash "16.5 2010 года. Смотрю по бюджету в сторону SID, но 100 хода не попадает в цвет. Реально ли поставить 120мм для катания кросс-кантри и как изменится поведение байка?
Добрый день. У меня возник вопрос по замене вилки на RM Flash "16.5 2010 года. Смотрю по бюджету в сторону SID, но 100 хода не попадает в цвет. Реально ли поставить 120мм для катания кросс-кантри и как изменится поведение байка?
емнип, ход можно изменять ( 120/100/80) проставками внутри вилки - обращайтесь в любой велосервис
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Просто мне тут шепнули, что 120 много для кросс-кантри. И тк сама вилка длиннее как я понимаю, то перед поднимется и изменится посадка? Не пойму брать/не брать?)
если ход изменяемый, то брать, и менять на 100, в чем проблема-то?
У SIDа 11 года у 120 больше вес чем у 100, соответственно и сама вилка длиннее получается. И если поставить на 16ую раму вилку ещё больше, то получится аля дёрт. Или я ошибаюсь?
Когда проставку поставишь, нога "опустится" в штанах на длину проставки, получится такая же высота, как и у сотки.
Кстати, а вариант купить сотку и другие наклейки не получится?
оказалось в сиде 11 года нельзя поменять ход проставками.
Тех. мануал, 14стр - увеличить ход нельзя, а сгонять - сколько влезет.
Pzbza, почему нельзя-то? К меня SID RLT 2011 120, согнали в мастерской до 100.
Очередной маркетинговый ход - тащить для уменьшения хода вилку в мастерскую. Конечно сам все сделал, но если не знаете, как - тащите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)