Canon eos 1D mark ii body
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Canon eos 1D mark ii body

По умолчанию Canon eos 1D mark ii body

]продаю собственно про тушку canon 1d mark ii. В состоянии как новая, ни царапинки ,ни потертости, низ абсолютно чист, как будто его никогда на стол то ни ставили, башмак идеален, с заглушкой. Пробег точно не знаю, не больше 5 тысяч. Комплект полнейший, что-то совсем новое, все провода,зарядки,ПO...
    Ниже продолжение, меня тут ничего не слушается=(((
    Последний раз редактировалось DmitriyB; 18.05.2011 в 02:50.

Не хватает самой главной информации (это так, на будущее) - причина продажи и цена. Без этих данных твоей объяве грош цена, не возбуждает.

странно, но опубликовалось лишь часть того что я написал сначала... сейчас исправил.

Причина продажи до сих пор не ясна.... Т.е. ты потратил на камеру 118 тыр. и она оказалась не нужна? Завязал с фотографией? Купил/хочешь новую камеру? Как понимать?..

у меня сейчас совсем другие увлечения. Да, в итоге она оказалась не нужна=(

все написано. я не понимаю что за глюк, что стирает пол сообщения

....инструкции аж 3 штуки, к фотику 2 (англ и рус) и к ПО целая книжка, пользовались исключительно в домашних условиях, экстрима не видал=)
    Продаю за ненадобностью, тушка репортажная, топовая, хоть и модель 2005 года, но актуальна и по сей день. Конструктив - она бессмертна - самая экстримальная пыле-влаго защита! по картинке, отменная цветопередача, супер экспонометр, супер цепкий и быстрый автофокус, и конечно скорострельность 8 к/с! в руках чувствуется эргономика, после нее 5Д просто игрушка.
    Хозяин один, есть все бумаги о покупке вместе с чеками. куплена была в 2005 как только вышла за 118000р.
    Сейчас продаю за 40000р.
    89605005555.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

если есть заинтересованность, то я готов поторговаться, в разумных пределах конечно=) в любом случае пишите-звоните, там будет видней.

Че-то как-то непонятно.Было увлечение ,значит должны были быть хотя-бы объективы.Или тушка с 2005 года на столе стояла?
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

вместе с ним покупал 24-70mm f 2.8l usm, была супер связка. собственно в товарных чеках: тушка, объектив и сумка. стекло продал давно.
    да, несколько лет тушка можно сказать "стояла на столе".
    Есть у меня на пленочном фотике 50 1.8, могу его поставить , если принципиально нужен объектив.

и вообще, Вас так волнуют мои метания в интересах?) я Близнец по гороскопу, мне это свойственно=)))

такие вещи лучше на профильные форумы выставлять, быстрее уйдет и без лишних вопросов, если цена адекватная.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)