Тема точно боянная и миллион раз обсасывалась, но поиском не нашел ответа.
Собственно, сабж. У третьих джусей слишком много свободного хода, можно ли его уменьшить?
Тема точно боянная и миллион раз обсасывалась, но поиском не нашел ответа.
Собственно, сабж. У третьих джусей слишком много свободного хода, можно ли его уменьшить?
можно. для этого надо вытащить колодки, и осторожно понажимать на ручку, поршни сойдутся, зазор уменьшится, соот-но и ход ручки.
правда, это не лучший способ... но работает.
можно... но как это сделать??? читай форум... тут 100500 тем в которых грят про холостой ход ручки у авидов и как это решить. другое дело, что однозначно и правильно никто не скажет
от себя добавлю: в целом - большой ход ручек у джусей это нормально. такая конструкция... и мне удобно
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
ага работает... в городе! а в горах после пары спусков ход опять увеличится.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Поможет прокачка. Целиком делать не стОит, можно через верхний клапан воздух стравить при помощи одного шприца. Только ручка всё равно дубовой не станет, свободный ход у джусей великоват.
ну, вот так у меня было на эликсирахи на кодах... чем больше колодки стачиваются, тм больше ход ручки... как будто "автоподвод колодок" не справляется
хотя спорить не буду, ибо с тормозами все колдуют по разному
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
на эликах я тоже так делал, благо конструкция калипера позволяет вынуть колодки не снимая колесовот большой ход ручки - вынул колодки и пожмакал на ручку! колодки еле запихнешь назад... ход маааленький, аж чиркают! а потом три раза с горы скатил и борода... опять ход большой! как то так
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
хотя на кодах я такой фигней не страдалибо тормозили отменно, а то что ход увеличивался чуть - вполне компенсировалось красной крутилкой при желании...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)