Нужна жесткая вилка, желательно стальная, с креплениями под V-брейк, шток для 1 1/8, безрезьбовая. Бюджет до 1000 рублей, но чем дешевле, тем лучше.
Забыл приписать - под 26" колеса.
Нужна жесткая вилка, желательно стальная, с креплениями под V-брейк, шток для 1 1/8, безрезьбовая. Бюджет до 1000 рублей, но чем дешевле, тем лучше.
Забыл приписать - под 26" колеса.
Последний раз редактировалось kozmin83; 17.05.2011 в 17:30.
Есть шоссейная стальная.... не подойдет?
kozmin83, сталь только из за бугра заказывать. И то выйдет тысячи в две. Непопулярная категория товара. В том же декатлоне продаются 26" велики со стальными вилками, но их никто и никогда не апгрейживает и не дербанит, так что виль от них найти без вариантов.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
тем более. закажи с on-one.co.uk или bike-components.de ( можно просто вписаться в заказ в соответствующей теме форума ) и жди спокойно, пока приедет. Да, тут дербанится велосипед Full Dynamix , в разделе целых байков, возможно тебе с него вилка подойдет. Как раз 1000р стоит.
http://forum.velomania.ru/showthread...hlight=dynamix
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
kozmin83,
Выбросив пружины не так уж и на много больше весить будет.
Но это я так, как крайняя мера. На самом деле я тоже хотел жесткую вилку. А поездил с амортизацией и уже неверно не хочу.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
На жесткой вилке только в Голандии кататься, у нас тут бордюр на бордюре и вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)