[FONT=Times New Roman]1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания): [/FONT]
[FONT=Times New Roman]по будням в любую погоду катаюсь по асфальту до 50 км в день , в вело рюкзаке- 10 кг груза. Бордюры до 20 см. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]по выходным до 250 км. В вело рюкзаке до 15 кг. 60% асфальт остальное грунтовые- гравийные дороги , XC, грязь по самые втулки, броды, горные тропинки. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Раз в пол года выбираюсь в горы на пару недель автономии, там в основном каменистые тропки, чуть-чуть AM, чуть-чуть FR. В багажнике (вело рюкзаке - штанах) до 20 кг. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]В целом получается, что 90% расстояния я катаюсь по асфальту. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]В соревнованиях не участвую, трюков не делаю, экстримом не увлекаюсь.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]2. Ценовой диапазон … 2k$ +/- 1.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]3. Выложите ссылку на велосипед с его описанием. : [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Велосипед подходящий в сборе не нашёл. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Опишу приблизительно чего хочется:[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Легкая рама с возможностью крепления багажника, [/FONT]
[FONT=Times New Roman]лёгкая вилка с воздушным амортизатором (100-150 мм) и возможностью блокировки.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Колёса 28-29Х2. Втулки на промах. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Трансмиссия Sram X9 или выше. Shimano не хочу.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Тормоза дисковые, гидравлические. Педали- топталки. Подседельный штырь с амортизатором[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Одно из пожеланий - чтобы байк не требовал постоянной регулировки и настройки. На это просто нет времени.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]И самое главное чтобы всё в сборе вместе с педалями, светом, багажником, рогами ит.д. не весило более 10 кг.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Также есть намерение приобрести дополнительный комплект колёс с усиленными ободами под резину с глубоким протектором.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]4. Собственный рост 180 см и вес 60 кг.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]5. Город, в котором живёте. Краснодар. t -15/+50 C[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Всё это для сборки желательно заказать в одном-двух проверенных интернет - магазинах. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Основная проблема в том, что я не разбираюсь в совместимости различных деталей. А те гибриды, что я нашёл в нашем городе, меня не устраивают по комплектации.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Собирать буду неспешно, в течении года. Буду рад вашим советам, а в идеале - подборке комплектующих в конкретном магазине.[/FONT]