Кошмарный перекрёсток
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кошмарный перекрёсток

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Кошмарный перекрёсток

Перекрёсток Можайское шоссе - ул. Рябиновая - Гвардейская.

Кто-нибудь в курсе, это мне кажется или на этом перекрёстке в самом деле поток машин, идущий с Гвардейской прямо на Рябиновую, совершенно спокойно пересекается с боковым потоком, идущим с Рябиновой на Можайское шоссе?! Я постоянно там проезжаю и каждый раз приходится уворачиваться от бокового потока. Сегодня вообще пришлось по пешеходному переходу идти, который ниже по Можайке. Если всё действительно так печально, то это же просто нонсенс какой-то, как так можно было настроить светофоры и поставить знаки, уму непостижимо!!
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 17.05.2011 в 22:14.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

зато с любой стороны под горочку, всё пролетается в лёт.
    А вот у меня есть свой нелюбимый перекресток в Москве: эстакада на Садово-Самотечной, против часовой. Когда съезжаешь с нее, оказываешься посреди многополосного Садового кольца, где идет активное перестроение потоков. Такое бурное бурление на приличной скорости, а меж ним маленький человечек на утлой лисапедке... Вот где страх. Сколько езжу столько боюсь
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

citozus, а я понял, почему такая штука с боковым поворотом прямо в поток идущих прямо автомобилей. Эти ...., которые знаки ставили, поставили там за Можайкой (если ехать со стороны Гвардейской) знак "ГЛАВНАЯ ДОРОГА". Что это значит? Это значит, что таким образом они заявили, что-де, поток, который идёт прямо - имеет преимущество. И всё! На этом наши славные ГИБДД-шниики попросту умыли руки, как Понтий Пилат. Им по барабану, что автомобиль в потоке сбоку может не заметить даже просто небольшую легковушку, идущую справа от грузовика и чуть поодаль - её реально с той стороны за крупным объектом не будет видно! При этом таки да, если велосипедиста, идущего прямо, собьёт авто из бокового потока, то это авто вместе с его незадачливым владельцем будет страшно виновато. То есть не идиоты будут виноваты, которые позволили пересечься двум мощным транспортным потокам, а люди, которые оказались в заложниках этого разгильдяйства.

я этот перекресток через переход обхожу или поверху - пересечение с аминьевским объезжаю. На нем каждый день вижу как машины друг от друга уворачиваются - которые гвардейская-рябиновая едут

Нда, недавно сунулась на этот перекресток чтобы проехать с Рябиновой на Гвардейскую - все поворачивали направо, кое-кто с Можайки- налево... а прямо не ехал никто. Меня и не пропускали. Потом из чего-то черного тонированного сзади донеслось бибканье и что-то про "собью". Хотя может послышалось? Вобщем, переходила я обычно это чудо природы по переходам, и дальше собираюсь так делать.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

ПАРТИЗАНИН, про пересечение с аминьевским не поняла, где там оно?
    котики --- котики --- котики

Anastazy,под мост по пешеходной, (а если дальше за мостом с машинами то потом слияние кутузовского с рублевским трудно пересечь) это не долго и трафика нет - правда я использую тротуар. но он широкий - кроме красных зорь - там горочка хорошая, можно по дороге (трафика пр. нет)

тыц
    Последний раз редактировалось ПАРТИЗАНИН; 19.05.2011 в 01:41.

Ясно только я бы это скорее назвала "по пересечению с аминьевским", а то, где написано "ряба-аминь" это Багрицкого, но не суть. Места все такие свои...

легко,на скутере за раз проезжается,аффтар,ты разве еще не на нем?

Цитата Сообщение от Anastazy Посмотреть сообщение
    где написано "ряба-аминь"
    нет там багрицкого - у нас яндекс карты разные. всеже там ряба-аминь отрезок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

a1ex, а тебе теперь значит только мотоцикл осталось купить?

Яндекс-карты разные, ну подумать только)))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)